林***灯
林***灯
PLUS会员
博皓牌台式冲牙器已经用了2年多了,在护理口腔健康上获得了很多实在的好处。这次为解决单位用餐后口腔的冲洗又买了一台便携式的。 这台便携式的冲牙器包装精美、使用方便,有四种冲水模式适合多种情况使用,且齿缝的残留物一冲就干净。这便携式的很适合单位和外岀使用。
天空蓝 2021-01-03 17:10 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***3 : 我买了两个充电器,都充不上电了,质量实在不怎么样
回复 2022-04-28 20:13
j***x : 买了一年多坏了 自动开启 过十几分钟又开启 重复几次 没电了 呵呵!!
回复 2021-10-03 09:32
j***相 : 用了6个月就坏了,开关机失灵,质量不稳定,做人本来就难,现在还被怀疑人品,唉
回复 2021-08-23 10:58
j***a : 我的都是几个月就坏了 你们怎么可能用得那么久
回复 2021-07-31 12:57
池***持 : 推下 买家秀吗
回复 2021-07-18 13:51
左***1 : 我之前买的,刚过保质期就坏了
回复 2021-07-07 21:13
u***j : 我用了一年两个月就坏了
回复 2021-07-02 19:08
j***P : 我购买4个其中3个坏掉!看到这种评论真的不敢相信!
回复 2021-06-18 16:13
j***P : 经常无法充电、在使用过程中经常无缘无故改变冲牙模式!经常无缘无故卡顿!经常无法开机!这个产品是不是质量有比较严重的问题?我不知道!但是我购买了3个!现在2个出现质量问题!现在这个经常无缘无故出现充不了电!并且经常无缘无故就停住卡顿!之前的一个换了一个新的!因为买了保险!但是也很快坏了!我怀疑这种维修更换也可能是旧机翻新的给我!不然怎么可能第一次更换的新机在使用2个月不到就坏了?6.18本来给家里老人家买一个可是在购买后第3个也坏掉了!并且这些都只保修一年!所以赶紧退掉这第4个了!现在坏的考虑是否懒得去维修了?因为这种在我这里100%质量问题的维修也估计好不到哪里去!我一个小米的电动牙刷用了快4年啦都没有任何毛病!真的不知道他们企业这种产品质量是怎么生存的?
回复 2021-06-18 16:11
j***e : 冲击力太吗
回复 2021-05-24 08:27
g***a : 这个ID实属不怎么样,仿洁碧的。
回复 2021-05-19 20:42
领***蛋 : 合预期值手感也很好手握时也较符合人手理特征拿.
回复 2021-05-17 17:41
j***g : 发现灌水时漏水吗
回复 2021-05-17 07:23
j***g : 小孩可以用吗
回复 2021-05-03 10:43
j***w : 用了这个还要牙刷刷牙吗
回复 2021-04-18 20:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准