j***p
j***p
Blueair这个牌子的空气净化器是我阿姨推荐的,她家里装修好后买了两台用着很不错,然后我们自己家装修好后果断也购置了一台先试下,第一台买的是203的,老公用后说声音小,早上起来喉咙鼻子都很舒服,现在我和六个月的女儿也要住新家去了,果断又买了一台303,之前已经用老公的账号又买过两台303分别送给大舅和二舅家,他们都是别墅装修,见面礼,收到使用后跟我们说很好用,我们也很开心,送的礼物他们喜欢,这次618活动好实惠,平时买303要*,这次只要*,如果不是老公犹豫了下其实618早上买只要*就够了,我用两个账号各买了一台,这次又入了两台,一共买过5台了。 期待晒单评价,送一套滤网,可别辜负我哦,我们可是blueair的忠实粉丝了,?,期待!
布鲁雅尔空气净化器 303 2017-06-22 14:14 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***n : 能告诉618时你买的303款的价格吗?
回复 2017-11-01 15:49
r***n : 对比了很多款同类型产品,最终选择了blueair,噪音小,性价比高,很不错哦
回复 2017-10-28 15:48
e***H : 读大学继续继续继续继续就,和卷子锦绣香江小鸡小鸡相机,U盾好像下决心继续继续惊喜,好的吧小孩子继续继续这战绩说个事北京时间大家大家╰(˙ᗜ˙)੭━☆˵ •́ o •̀ ˵
回复 2017-10-23 19:15
f***1 : 看了好多个品牌的空气净化器,最后决定买布鲁雅尔303的,真的没选错,打开后就觉得一股清新的空气扑面而来,这几天正赶上雾霾天气,买它正好派上用场了,用上它呼吸顺畅多了,实在是太好了!点赞?,我会推荐更多的朋友使用,为了我们的健康。
回复 2017-10-19 20:23
东***9 : 618的时候卖的多少啊?不知道双十一卖多少,可以用汉字把价格发出来么,或者英语
回复 2017-10-19 17:22
j***c : 2199多吗
回复 2017-10-19 14:14
j***c : 确实不错
回复 2017-10-19 14:13
笑***情 : 我也想知道具体价格
回复 2017-10-18 19:20
l***d : 怎么价钱都被屏蔽了
回复 2017-10-08 22:26
j***t : 就是滤网山寨的。
回复 2017-06-27 08:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准