j***5
j***5
太差的购物体验。一是质量,新机器比10多年的天罗罩差多了。原来天罗罩能用,就是灯坏了,声音有点响,想换个新的可以安静点,没想到装上后震天响,还有轴承碰撞摇晃的杂音,老机器用了十几年也没有杂音。二安装没有更差的了。先是连着三天放我鸽子,第四天好不容易来了,比约定时间晚二小时,结果喵了一眼说装不了,电钻没带。我从物业借了他说不能再。第五天好不容易盼来,一会说拆不下来,一会说哪里又有问题,弄得我心惊胆战的,总算磨磨蹭蹭装好了,这时我对他感恩戴得。也顾不上检查安装质量。签字时,包安装的,他说这么难自己掏钱买工具帮你装好了,你不表示一下?我当时赶紧给了50小费,对他感恩戴德。走后烧饭时才发现声音震天响,而且有摇晃碰撞杂音,这时也没有力气了。看了大家评论才明白过来,原来就是套路啊,安装工人各种表演就是要你给他小费的。以后再也不想用这家产品了,看着就来气。被遛得像傻子一样。
经典中式双进风59 2021-01-23 11:41
[购买108天后追评]
一塌糊涂,买了几个月灯就坏了,质保只上门不包灯泡,上门的师傅说他是第一次换灯泡,连螺纹口瓦数都不懂,差点把我家灯座拉坏,他自己承认的。拆下来的坏灯泡是五百年前国家就禁止使用的卤素灯泡哦!大概樱花没钱买灯泡,拿一堆早就淘汰的灯泡凑数。又不肯花钱请正式的维修工,不知哪来的临时工。樱花这是不打算做了吧!
还可以输入200 提交
c***i : 你给安装师傅小费,你很善良!
回复 2021-07-03 01:20
j***5 : 作为平台,你不能联系我,难道不能联系樱花的售后?那你这平台赚钱也太容易了,啥都不干,啥都推的干干净净的
回复 2021-01-31 10:48
j***5 : 没用的,这是他们的常态
回复 2021-01-31 10:47
樱花京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您反馈的安装问题,您可以联系樱花在线客服或者拨打人工客服热线021-62450092咨询处理,因为京东系统保护客户的个人信息隐私,我们无法直接与您联系。给您带来不便深感抱歉!
回复 2021-01-23 13:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准