一次比较失望的购物经历,打开包装后苹果logo上有污渍,电脑后方也有刮痕,有二手的嫌疑。电池也有问题,充满电后用十几分钟剩余百分之98,关机再次打开就只有百分之92。app store登不上去,一波三折后才解决这个问题,当时就怀疑是个黑苹果。希望京东以后能改进,让买家放心
18款13.3英寸 八代i5 8G 256G银 鼠标套装版 2019-09-24 11:54 来自京东iPhone客户端
[购买11天后追评]
这摄像头的像素真是低低低低,看自己得脸就像是打了马赛克一样
还可以输入200 提交
v***8 : 【忠告】我8月中旬购买近2万mac电脑翻盖有划痕,10几天后突然无法开机,经苹果官方售后确认激活时间提前半年,证实用二手且质量有问题的产品以次充好。因在换货期未拆机维修,我要求退货退款和赔偿,人证物证俱在对方拒不承认,说可修改激活时间只能换货和维修。在京东的评论也被隐藏了!后面妥协返厂检测结果却说激活时间为正常,但检测出电脑之前被拆机维修过不能退换货维保,果然激活时间被改了!然后二手电脑所有责任推给我!最担心的事情发生了!还说可以7折退货!现在厂家和京东最新方案是把二手产品返回给我!三不管!真可笑!发二手电脑还要我花几千维修?真是越来越猖狂了!这颠倒是非黑白的双标黑幕太可怕了!很多消费者遇到过类似情况,京东毫无保障可言!!
回复 2019-10-28 22:46
Apple产品京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
回复 2019-09-25 14:38