菠***k
菠***k
PLUS会员
跟了我8年的小Y顺利退休了哈哈,升级过固态硬盘内存,现在用还挺流畅的,就是太重了,而且电池喇叭坏了。定位买办公和轻娱乐用的轻薄本,买之前看了xps13,LG gram,华为matebookxPro,小米air和自家的elitebook 735G5等。搜了不少评价和猪王,科技美学,linus tech tips的视频,最终选择了envy13~首先有小小的摄影需求屏幕不想要低色域的,排除掉了同价位联想荣耀这哥俩,小米air续航和屏幕pwm调光pass(不过确实性价比高),华为xPro有点贵pass(屏幕无敌做工好),旧款xps13其实是更好的选择,性能续航售后轻薄。LG gram差点就买了,轻薄和续航无敌,硬盘有点尴尬,不过能双扩展,无奈售后pass,elitebook735G5模具扩展好雾面屏自带硬盘给力,但是被颜值打败了。说回envy13,没优惠三期免息,用了券和京豆,开箱真不觉得它轻,上秤不到1300G,比A4纸略微大一点,开合角度偏小,LG屏幕和建兴的硬盘,跑分如图读取快写入慢,插电源开最强性能跑到12W+的分数,E管家方便,目前使用流畅,办公用声音小,侧边指纹识别率不高。
【新 Envy13】 【微边框】i5 8G 256GSSD 银 2018-08-13 11:05 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
配了小米65W充电线,旅行重量降低一半~原装充电器亮屏充电时间2个多小时,充到90%左右应该是电池保护介入会很慢~新款比旧款增加了让玻璃贴合屏(不懂算不算全贴合),颜值又高了点~据说喇叭尺寸增大了,我是木耳,听渡口,断点,加州旅馆音质清晰,没低音~键盘手感回馈有弹性,触摸板不知道是不是不习惯容易误触,office标志帖歪了呵呵~续航的话官方14小时……正常使用六七小时应该没问题~
还可以输入200 提交
你***耶 : 评价错地方了吧
回复 2019-03-30 08:41
n***o : 楼主,小米哪一款充电器
回复 2019-01-19 22:14
汣***星 : 电池怎么样?接WiFi办公可以用多久?
回复 2018-12-22 00:58
陈***京 : typc c 无法充电啊,咋回事涅
回复 2018-10-29 17:03
D***n : 这样的评论才是真评论,请问这风扇真的大声吗?看评论都在说风扇大声
回复 2018-10-20 13:45
努***8 : 这个U用的可还行?我就是纠结CPU,这个价位可以上i7了,A的发热怎么样?
回复 2018-10-09 15:54
千***尽 : 这样的评论我喜欢
回复 2018-10-05 13:45
艾***- : 咱俩得本跟内胆包一模一样 哈哈 你多少钱买的
回复 2018-10-04 20:34
淡***季 : 这个是72色域吗?
回复 2018-10-04 14:43
C***3 : 请问这个版本多少钱
回复 2018-10-03 21:43
s***e : 楼主,确认小米type-c可以充电?谢谢
回复 2018-10-01 00:26
菠***k : 加油
回复 2018-09-01 17:07
菠***k : 不是很清楚,735G5定位商务屏幕又是雾面屏,屏幕应该问题不大吧
回复 2018-09-01 17:07
菠***k : 不纠结完美充电,剩余电量10%充到90%用小米充电器一个半小时以内,我觉得挺好的
回复 2018-09-01 17:05
j***9 : 请问,elitebook 735G5 是什么调光 DC的吗?
回复 2018-08-28 18:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准