我***可
我***可
出水难易:还可以的吧,壶嘴娇小的呢。 包装特点:标准的,还不错呢。 材质特点:硅胶玻璃可以高温的哈(刚开的水都没有事的的尼) 容量大小:还可以,也不小的呢。 清洗难易:比较简单的吧,还可以呢。!嗯记得商家好像是在系统里边设置了表情符号呢挺无理的这么一个东东的呢但是刚刚看了,沟通记录里边竟然是什么也没有奇怪难道是都给删除了不成的吗表情符号可是在线客服的命根子啊呵呵这个东西已经是严重的污染了整个的互联网了的的呢嗯茶具不错其实还是原来的那一套我这边还有一个小茶壶的套装但是那一款装水量太少了,不过这一款还是可以装不少水的的尼就是颜色不好看的呢黑色的不行这一款还是挺能耐高温的的尼刚开的水直接的倒入茶壶并没有被烫得炸裂的呀真的是能耐高温的的尼只是这一款沏茶不是那么的香的的尼什么都好呢就是颜色不好看的的尼行这一套以后还会再次购买。!价格又不贵先给一个一件好评五星好评的的吧日后追评的的尼!
丁香五件套 2023-11-09 04:51 来自京东Android客户端
[购买40天后追评]
容量不小可以一次性的斟满4杯水呢这一款还是挺不错呢就是,烹出来的茶水不太香啊杯托的颜色不好看呢包装盒子较普通比较简陋了的呢还是之前买的那款没区别的的尼这一款的过滤装置不行的沏的茶水确实是不香的的呢行了总得来讲还是挺不错的哈以后还会再次购买的的尼到了最后给一个一件好评五星好评的的吧谢谢哈。!
河北
还可以输入200 提交
紫丁香京东自营旗舰店 : 感谢您对紫丁香的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
回复 2023-11-09 08:57 广东