唯***进
唯***进
PLUS会员
外形外观:外观尺寸都比较OK,都比较很好运过来也比较好,没有一点刮伤 制冷效果: 这俩效果杠杠的,挺好的,里面无霜了的,这是最好的,有霜单的话太麻烦了,用起来也比较好用,尤其是冷冻这一块一点酸都没有,挺不错的 保鲜效果:保鲜效果非常好,平价实用空间也比较大,得两三四个人的话,用的话非常方便 容量大小:容量非常大,一家人比较够用,这么经济实惠的冰箱有这么好的效果,非常不错
【行业爆款】170L 静音不扰眠 2020-06-02 22:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
放***e : 4.5
回复 2022-10-27 11:01
j***t : 刷这个评论好完吗
回复 2022-10-26 15:47
j***b : 千万别买,我的今天坏了用了一年多,维修好几百!质量太差,压缩机管还是铁的,别人都送铜的!
回复 2022-06-22 13:34
r***0 : 千万別买,质量太差,使用不到十个月就坏,内部漏电,刚过保修期
回复 2021-09-01 15:44
E***k : 是秒杀的价格吗
回复 2021-06-08 01:28
j***O : 你们冰箱一个小时内工作多少次?声音大不大
回复 2021-02-01 15:30
梦***2 : 谁买谁后悔
回复 2020-11-15 06:58
u***7 : 垃圾,买了会后悔的,19年2月份买的,今天竟然坏了,一年多的时间,坏了,联系客服,维修的钱能再买一个了,垃圾
回复 2020-10-24 09:56
小***丁 : 请问冷藏哪个挡位好
回复 2020-07-19 16:12
郁***日 : 暗箱操作啊,618活动赠e卡 我02秒下单竟然没能中x奖 客服还跟我扯是按付款时间算的!又拿不出证据。看看你们的活动规则是怎么写的!!千万不要相信这个商家!!
回复 2020-07-02 11:40
u***l : 你们的冰箱外壳有臭味散发出来吗?
回复 2020-06-26 14:45
鼎***吉 : 没有,听说结冰,售后也不行,康佳售后不要指望,我的质量问题还没给处理,拖了我大半个月了,慎重入手
回复 2020-06-07 18:58
j***d : 亲,请问冷冻要除霜吗
回复 2020-06-07 12:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准