j***j
j***j
已经是老用户了,这是第二台雷神,之前买的150s很好用,所以这次还是买了雷神,平时就是为了打游戏和做设计的,首先说说京东配送凌晨下单,下午就到了,这一点给满分,经过几个小时的等待终于收到了心机,废话不多说,开整!首先说说外观设计,机身整体简洁明了,A面采用的是一种全金属拉丝工艺设计,摸起来很有质感,实测使用一段时间不会有什么指纹!配置方面不多说页面都有,侧面各种接口充足,这里主要说说游戏体验,实测LOL全特效140帧,孤岛危机3全特效流畅运行,吃鸡高特效没问题!另外,傲腾搭配机械硬盘,确实可以把机械加速很快,机器用起来很流畅,开机、加载游戏、打开大型文件,速度感觉比我之前的固态还要快 整体来说,游戏运行流畅,吃鸡无压力,整体外观也特别精致,性价比高,雷神品牌值得信赖,散热也特别好,开机快,喜欢不要犹豫 真的不错!
911傲腾版【16G Optane+1T】 15.6英寸 2018-07-18 12:19
还可以输入200 提交
u***c : 请问一下,感觉重吗
回复 2018-09-25 23:26
j***j : 用来做CAD 3Dmax 渲染不错,这款机器的CPU的功耗不错,算是整体性能非常好了
回复 2018-08-11 14:51
家***一 : 请问做3d渲染之类的应该没问题吧
回复 2018-08-09 15:21
冷***儿 : 30万 打错了
回复 2018-08-02 13:14
冷***儿 : 整体跑分的话注意连电源,设置独显,把其他软件关掉,大约3万左右吧
回复 2018-08-02 13:13
j***f : 鲁大师跑分好多
回复 2018-08-02 12:54
虚***鲤 : 用了一段时间了,开机确实快,进游戏也比之前的固态感觉要快很多,对我来说不管是办公还是游戏配置都足够了,外观也很喜欢,真的不错
回复 2018-07-26 10:18
以***5 : 怎么样
回复 2018-07-25 21:10
j***j : 官网有壁纸下载 可以去官网看看 在 服务 里面
回复 2018-07-20 09:08
场***酱 : 哥,你能把你的这个壁纸发给我么?
回复 2018-07-19 19:01
j***j : 和黑幽灵一样 都是双风扇四铜管 散热可以 夏天配一个散热器更好一些
回复 2018-07-19 18:33
j***j : 配置足够了 做设计没问题的 确实可以把机械加速很快,机器用起来很流畅,开机、加载游戏、打开大型文件,速度感觉比我之前的固态还要快
回复 2018-07-19 18:32
j***r : 散热好吗
回复 2018-07-19 18:11
u***c : 你好,请问傲腾+机械硬盘比ssd固态+机械硬盘要好吗?我平时除了要运行ps这些软件,还玩比较占内存的游戏,请问这台笔记本的配置足够了吗?
回复 2018-07-19 15:42
j***j : ??想要了解哪方面的啊,我也是刚买
回复 2018-07-19 08:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准