Q***Q
Q***Q
垃圾非常垃圾,非常不愉快的一次购物,包买回来拆开一看就感觉和柜台不一样,在加上包上有划痕,包装简陋等等直接不满意申请退货,快递小哥收货后第二天到达售后,第三天售后直接打电话说不能退货,理由是包有塌陷有划痕,我反问包哪里有划痕和塌陷只字不提也不说明,就是一句话不退货退款直接霸王条款然后电话直接挂断,然后我去找客服更可气,店家客服让我找售后和京东,售后让我找京东和店家,反正是各种扯皮。 网上购物真的要慎重慎重啊,我一定会跟他们硬刚到底退多少次回来我都拒收退回去,实在不济就起诉,真心被这态度和处理方式恶心🤢
棕黄色锈色经典印花 2023-01-18 18:15 来自京东iPhone客户端
[购买11天后追评]
恶心真他吗恶心,直接不退款也不搭理就把我晾在一边,订单显示完成处理,让你没有办法投诉,从没见过这么无耻的商家,口口声声七天无理由退货,一直到现在从没联系过更没给过说法,只能走法律途径12315起诉这恶心的商家
还可以输入200 提交
u***g : 太吓人了,不敢下单了?‍♀️
回复 2023-04-11 16:37 广东
Q***Q : 就你们处理问题的方式鬼都不相信是真的,口口声声七天无理由退货,真退货了各种推诿扯皮,15号退回去到现在都没给个说法更别说退钱
回复 2023-01-21 10:56
Q***Q : 就你们处理问题的方式鬼都不相信是真的,口口声声七天无理由退货,真退货了各种推诿扯皮,15号退回去到现在都没给个说法更别说退钱
回复 2023-01-21 10:55
COACH京东自营旗舰店 : 我司为COACH官方授权店,店铺所有商品均源自COACH全球直供,100%正品保证。
回复 2023-01-19 10:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准