买***难
买***难
PLUS会员
话说我的漫步者s3000到货,我不在家,一边通过摄像头指导着我老婆完成安装,一边忍受着老婆的抱怨,最后老婆得出的结论是:不如小米的小爱同学好听,超级失望。 真的无语了。 下一步发挥折腾精神,等我买对架子支起来再看看效果。
S3000 2019-02-20 10:10
[购买6天后追评]
支架很重要,今天支架到货了,用上后音质好多了。
还可以输入200 提交
买***难 : 然也。
回复 2020-02-21 12:48
买***难 : 让她继续抱怨吧,那是她的权力。
回复 2020-02-21 12:48
买***难 : 心理作用。
回复 2020-02-21 12:47
买***难 : 不予采纳。
回复 2020-02-21 12:47
买***难 : 家庭决策原则: 1. 老婆说的, 2. 当老婆说错的时候,参考第一条。
回复 2020-02-21 12:45
S***t : 你打你老婆了没有?
回复 2020-02-16 14:34
宁***爸 : 老婆好可爱????
回复 2019-12-29 14:34
B***3 : 你老婆纯粹是来搞笑的,太逗了。
回复 2019-09-14 22:04
光***中 : 虽然我是米粉,但小爱与它不在一个档次。希望小米也出个1000左右的有源音箱??
回复 2019-09-04 15:07
风***雪 : 要想老婆不抱怨,给她买个同等价位的东西
回复 2019-06-01 06:31
龍***升 : 照此理论,小爱同学上架不是要逆天???
回复 2019-05-27 07:06
j***鋽 : 支架为啥作用那么大?
回复 2019-03-15 09:33
亦***父 : 不如小爱同学...........这已经不是简单的木耳了,是有听力障碍吧...........
回复 2019-03-03 22:57
C***磊 : 3000的音响 不如小米?搞笑呢吧
回复 2019-03-03 09:56
c***k : 先换一个老婆吧。
回复 2019-02-23 16:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准