帅***點
帅***點
摇动的时候,里面有东西在跟着左右晃~~ 囧~~ 到底是什么我就不得而知~ 还有那张发票跟清单的钉子被拆开然后用胶布粘回来!我当真类个去!不过宾得的始终是个好东西~~ 没用过单反~ 我也不知道怎么去评价一系列质量的问题~~ 个人感觉还是相当不错的~ 各方面~ 可以留意我晒单~
还可以输入200 提交
箫***彤 : 借蜂鸟上 随风而摄 的说法:操控性是远超其他家的
回复 2014-04-13 12:20
u***e : 后来是怎么发现是二手的?我刚在***,***上买了一个水货。。。
回复 2013-12-29 13:46
想***我 : 机身是防抖的原因 导致有咣当响
回复 2013-12-15 15:43
j***e : 一开始我也对那个摇动里面咣当响的现象怀疑,查了好久,人家说这是机身防抖装置。还是这靠谱啊,双11我在天()猫买了这款,本以为便宜些,没想到居然是新二手,恨死那只猫了
回复 2013-11-23 11:37
自***P : 我也想买II了,就是自己手上还有个KR……
回复 2013-09-21 20:41
刘***2 : 没有必要花多几百块买K-5IIs,因为那东西对我们一般的爱好者影响不大。
回复 2013-09-15 17:27
帅***點 : 我只能说萝卜青菜各有所爱,性能上感觉当然尼康佳能会好,但功能外观和做工宾家也绝对不差,宾家的诟病还是败在对叫上,自己考虑吧。况且我是三个月前买的东西,不能拿这样的价格跟它们现在作对比。
回复 2013-08-21 05:05
如***爱 : 你好!请问这个和佳能7D和尼康D7100价格差不多,还比那两个贵,请问相对于那两款有什么优势啊?好在哪里?我刚接触这个,不懂,谢谢!
回复 2013-08-18 09:32
r***0 : 尼康也是建议绝大部分用户购买有低通滤波器版本的D800,而不建议买D800E的。索尼也是。我也建议对于摩尔纹处理不了解的用户,要买PENTAX K-5 II,而不是IIs。LZ的决定很理性。
回复 2013-08-12 07:10
j***1 : 有东西动那是机身的防抖,是正常的,没有才**
回复 2013-07-28 16:08
立***寒 : 人家 买个玩物 唧唧歪歪的那么多! 买二有买二的 道理 买二傻有 二傻的道理! 说实话 宾得的机子 确实可以的 从做工 到色彩我个人大爱 可惜哥们的K5刚被偷 不得已想在进个 二或二傻 玩玩。但搞不明白为什么京东 二傻反而比二便宜???? 难道二产量低????
回复 2013-07-07 20:32
梨***果 : 没人反对你买2,是觉得花这价钱买2就真是二了,国内将2定价比2S高的可能仅京东一家。
回复 2013-07-06 14:25
昵***了 : 6169,锐意网 *******www.rayi.cn/?product-222217170-index.h**l
回复 2013-06-15 23:12
帅***點 : 他吗的还真看不惯你这些子明清高清新脱俗人物~ 这么厉害这么不可一世还来这里搅和~ 小心折煞你啊亲~
回复 2013-06-13 01:25
帅***點 : 这么有种就去买了2S再来跟老子牛!你哪只苟眼看见我在不懂装懂了?我发个贴说化多900买个2要了你的肾吗?我**就是不想折腾才买2错了么?是档收多你税了还是你被对象甩了要你这么愤青?我就买了个单反然后来这里炫耀你怎么着啊?我去年买了个表·~
回复 2013-06-13 01:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准