a***3
a***3
PLUS会员
颜值大于一切,屏幕够大够清晰,配置够用就行,打开APP速度够快,性价比超高直接配6g+64g。超喜欢这块屏幕,色彩感强,最主要不辣眼睛。 PS: 说点小缺点,续航有点小差劲,不知道是不是系统优化的问题 屏幕自动亮度不太好用,一亮一暗的好突兀,我用过几个安卓千元机好像都有这个问题,苹果手机就不会哦! 指纹解锁个面部解锁速度差点。 其它就没啥了。别的不多说了,我要享受z5给我带来的视觉盛宴了
极光色 6GB+64GB 2018-08-03 15:18 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
j***k : 联想手机好用吗?玩游戏这样
回复 2018-09-10 18:13
a***3 : 我就是关了 手动调节
回复 2018-09-08 20:22
a***3 : 对呀 还不错
回复 2018-09-08 20:21
a***3 : 另一个购物平台搜索
回复 2018-09-08 20:21
a***3 : 哈哈 兄弟 好眼力
回复 2018-09-08 20:20
a***3 : 赠送的 原装的
回复 2018-09-08 20:20
进***7 : 后面的膜是你自己贴的吧,不错
回复 2018-09-08 18:28
偏***暧 : 自动亮度关了就好
回复 2018-09-07 13:05
V***r : 屏幕暗黄暗黄色的看起来不舒服啊
回复 2018-09-06 00:31
j***2 : 联想连想都不要想。
回复 2018-09-05 20:12
f***y : 自动亮度确实有这个问题
回复 2018-09-02 09:29
j***c : 请问一下这个手机后膜在哪里买?
回复 2018-08-29 13:19
h***1 : 座驾是GS4
回复 2018-08-22 16:59
j***2 : 手机壳哪里买的?
回复 2018-08-08 16:13
联想手机京东自营官方旗舰店已退店 : 您的赞美语言,无不流露着支持与厚爱!看到您如此专情。有点小激动,有点小骄傲,能让您满意才是我们最大的愿望,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。
回复 2018-08-03 15:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准