九***筱
九***筱
PLUS会员
哈哈哈哈 超过预想吧之前就在网上做足了功课的 我不是花粉但是因为性价比选择了这个 买过荣耀十 后来觉得外形 而且巨小 我不喜欢小的 而且是玻璃不散热易摔 用了一天就退了 后来纠结魅族e3和play最近想要用刘海屏也想要电池大些 而且相对来说喜欢华为一些 所以选择了这个 拿到之后 日妈 它真的很漂亮 真的 我完全没后悔 买这个手机 我好喜欢他啊嘻嘻 还有 屏幕很清晰 没什么问题 拍照也清晰还是ai 我不知道为什么这么多人喷他 反正对于年轻人来说 很ok不管在啥方面都很对我胃口 尤其是 很漂亮 (虽然没有紫色)我已经很满意了 最后( 拍的没有耳机和钢化膜 哈哈哈)不过没关系 开心
幻夜黑 全网通(4GB 64GB) 2018-06-22 14:20 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
再传一次 哼
还可以输入200 提交
j***2 : 手好看
回复 2019-05-31 22:28
j***0 : 不知道你们评论为什么要评论那么多字,我都不敢相信你们的评论了,我评论一般不超过两行字,买个东西哪那么多废话
回复 2019-05-24 12:18
一***迹 : 大妹子 由于米吹们 仇富,到处宣扬爱国营销 和喷华为拼命找缺点 不要在意别人的看法?
回复 2019-05-24 10:44
奔***霸 : 还有脸说用了一天就退了!什么几把素质
回复 2019-05-24 05:56
u***i : 我在京东也买了这款手机5月19日在到家,几天是20日,我发现玩吃鸡的过程中竟然把我踢出来了?还是买贵的吧!真是一分钱一分货。
回复 2019-05-20 00:30
u***f : 哈哈哈舅服你
回复 2019-05-19 17:37
j***y : 一个大老爷们涂什么指甲油!
回复 2019-05-09 11:48
j***9 : 郫县的大学生妹子?
回复 2019-05-07 08:26
萝***u : 这就是二手的由来
回复 2019-04-20 09:42
j***d : 日我 别日妈
回复 2019-03-11 15:54
好***白 : 手比手机好看
回复 2019-01-02 12:00
w***2 : ???
回复 2018-12-25 22:33
l***7 : 给你送了 耳机了吗
回复 2018-12-20 18:53
求***恋 : 妹子,这手机还好用吗
回复 2018-12-10 03:50
j***f : 这手给我摸一下
回复 2018-12-09 17:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准