u***c
u***c
第三天就到货了,包装完美,关键是好用,头发纤维颗粒都能吸掉,而且带水抹布很干净!过门坎好厉害👍
白色 2018-06-03 14:29 来自京东iPhone客户端
[购买9天后追评]
无良商家!!!6月3号就好评后提供单号给客服人员了,到今天还是没有收到烧烤架和帐篷,返现更没有!找客服永远都是智能回复!做不到就不要打出广告,欺骗消费者!扫地机也不是那么好用,经常在角落里转圈圈,无良商家,大家不要上当
还可以输入200 提交
大***锐 : 哈哈,没占着便宜就不乐意啦!
回复 2018-12-22 17:57
愿***用 : 你和商家这样搞,你说气人不!
回复 2018-12-13 15:06
j***0 : 贪便宜吃大亏!
回复 2018-10-07 22:31
j***z : 不是好评吗?没礼物就这样,乐观点评价!
回复 2018-08-21 20:31
疯***拉 : 人格也太分裂了……你这是助纣为虐啊,帮着商家坑人……
回复 2018-07-31 22:10
p***q : 瞧不起这种为了赠品给好评的人,我呸。你知不知道要误导好多人
回复 2018-07-30 22:54
u***z : 我勒个去……你这人太不地道了
回复 2018-07-24 20:03
3***u : 哎,看着无语,是来买赠品的吗。好用
回复 2018-06-19 14:15
j***w : 真是笑死有赠品的时候是好评,没赠品就立马变嘴脸
回复 2018-06-18 23:35
y***7 : 赠品联系客服根本就不理人
回复 2018-06-16 00:56
译***8 : 我是6月2日早上购买的福玛特D20扫地机器人,在当天就收到货了,京东的送货速度没的说。 赠品不是和产品一起送到,联系客服不到一周就收到了,福玛特品牌还是值得信赖的。 产品用起来体验还是不错的。
回复 2018-06-15 13:52
小***g : 很好用
回复 2018-06-13 20:13
j***n : 不说赠品,到底好用不好用啊,给个中肯的意见吧,谢谢
回复 2018-06-11 19:40
u***c : 赠品已经收到了
回复 2018-06-11 18:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准