奋***-
奋***-
去甲醛效果如何不是很清楚,但是这东西才刚用了一个月,吹出来的风就是臭的,发霉的味道,根本没法用,体验太差了。这是我第一次买东西给差评,因为太过分了,才一个月就废了!!!
强效除醛综合治理款KJ780F-A1 2019-05-10 22:32 来自京东iPhone客户端
[购买44天后追评]
强烈要求你退货,垃圾,按照你要求的,当太阳地方晒滤芯,还是臭,什么破玩意,退货
还可以输入200 提交
u***s : 真是闹心,都不敢买此类产品了
回复 2019-12-15 09:24
u***s : 我换了新滤芯,没几天又酸了,但是我们家有暖气,很干燥啊,湿度只有45%
回复 2019-12-15 09:24
u***s : 我家的也有酸臭味,退货又退不了,原包装扔了
回复 2019-12-15 09:22
IAM京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,无论如何我们先跟您道歉,真的很抱歉让您感到不好的体验,但是您所反馈的这个事情的确我们都表示很惊讶,因为我们的滤网都是经过层层测试、研究、检测后在监督之下才可以销售的呢,所以我们也是特别的关注您说的这个事件,也希望您现在方便的话可以第一时间联系我们在线客服,把滤网寄回来我们这边进行检测呢,如真的有这个问题存在,我们一定也会给您一个合理的处理方式呢,说实话我们比任何一个人都重视任何一个产品问题呢,记得我们IAM中国总裁上次到访多次与我们强调了一定一定要避免一系列的质量问题,我们也特别感谢您选择我们IAM,我们也希望IAM能真的能给您带来一个好的生活环境~
回复 2019-05-13 10:29
F***e : 你们家是不是最近天天下雨啊?湿度过高,滤网正常都要发霉了。
回复 2019-05-11 01:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准