J***H
J***H
今天收到的宝贝,买以前我对比了多款手机,都在250到3500不等。为什么我要买这款手机呢? 一 外观新颖,有特点 二 像素都很满意 三 性能搭载麒麟970想必不用多说吧。玩大多游戏加软件几乎可以不卡顿 大部分 游戏无压力 四 .也是最重要的 支持国产 支持国货。什么骁龙我觉得麒麟可以做到和它平起平坐,甚至在某些方面比它更优秀。 这款手机我用了一天,在未买以前我接触过。指纹可以一秒内完成。人脸识别 什么的 都有。性价比很高,是一款非常有颜值有性能的手机。不吹不黑。收到的那一刻还是很激动的。希望华为走的更远,做的更好。
幻影紫 全网通(6GB 64GB) 2018-05-15 17:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
d***p : 楼主250
回复 2018-10-08 22:45
R***子 : 同年旗舰CPU你去问问华为敢不敢这样吹,平起平坐,想多了
回复 2018-09-29 23:11
a***x : 楼主从250到3500都看过,?399的小辣椒了解下
回复 2018-08-26 22:30
j***a : 很垃圾,不要买
回复 2018-08-25 11:27
j***a : 真的很垃圾,大家不要买
回复 2018-08-25 11:27
j***s : 准备退了,发热,拍照简直不忍直视,跟p9有差距
回复 2018-08-22 23:17
M***4 : 准备退了,不流畅,看起来很廉价
回复 2018-08-21 23:17
_***_ : 970难道不比625强点??顶楼主!
回复 2018-08-15 00:07
j***k : 可用空间多少啊?
回复 2018-08-13 21:54
l***k : 说真的,熊弟,客观评价不要口嗨,我也觉得你随随便便说什么麒麟比骁龙强有点过分了,你是手机评测员?还是工程师?
回复 2018-08-08 09:36
青***开 : 这么大意见,还来。是不是太贱
回复 2018-08-06 09:23
一***笑 : 呵呵你懂手机吗,就瞎评论,麒麟能和骁龙比吗,你是真吹牛呵呵
回复 2018-08-02 19:09
良***景 : 用了一天来这儿吹个屁,华为屁股都被你给拍肿喽
回复 2018-08-02 12:49
中***光 : 华为自己都不敢说麒麟970比高通去年的835强,更不用说845了,测试结果也证明835>970>821,支持国产没问题,但也不能把利润放在渠道上,让流通领域赚那么多钱就是对消费者的不负责,也是对制造企业的不公平。希望华为向小米学习,在国内硬件利润只要5%.
回复 2018-07-23 10:51
行***m : 跟荣耀play相比较如何
回复 2018-07-20 23:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准