麦***角
麦***角
必须差评强烈差评,我没在家里,安装人员忽悠老年人。第一:乱收费,商品页面表明自备材料(含部分自备)按照15元/台收取,安装师傅来了直接报价30-80元,质疑他的价格,他就只说一句没有15这个价格,最后挂断电话。第二:我的热水器安装在开放式入户花园里,那个所谓的入户花园接近50%的空间都是与外部直接接触的,安装人员告知根据国家规定必须延长烟道,否则拒绝安装。我针对强排式热水器在≥40%空间直接流通空气质疑时,安装师傅和安装网点均无法举证,只会说报备公司。最后网点提出可以不延长安装,但要签署免责协议。我拒绝后要求对方出具不符合安装说明,对方无法提供。另,我选择不安装后,安装人员取下热水器,但热水器已有安装痕迹且包材被破坏。真是垃圾,这么垃圾的安装,糟糕透顶
【16L健康净浴】水气双调防冻 2023-08-27 18:22 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
第二个安装师傅五星好评,前面差评与他无关
四川
还可以输入200 提交
麦***角 : 这事儿没完,我还要去工商举报你们
回复 2023-08-28 14:32 四川
麦***角 : 你别避重就轻,师傅张口就是30-80安装费,督促有什么用?另外,我的安装位置是非常大的开放式入户花园,你把国家关于强排式热水器烟道安装规定翻出来,我另外房子装的能率,师傅直接告知在这种开放式空气直接流通的空间不用延长。到你们这就违反规定了,那你说违反规定,你敢出报告吗?你敢出拒绝安装的书面文件吗?
回复 2023-08-28 14:31 四川
万和京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,此次给您带来不便我们深感抱歉,您反馈的问题,这边已经联系网点核实,经核实您家自备的是铝箔烟管,当时您不同意更换不锈钢烟管,但是燃气热水器安装及验收规范中明确规定必须使用硬质不锈钢材质的排烟管。所以为了您和家人的生命安全,避免安全隐患,师傅建议您使用不锈钢排烟管将废气排到室外哦。由于每家安装环境不同,所需材料也不同,材料也可自备,自备管材是按照产品类型加收15元/台人工费的哦。另外在今后的工作中会督促师傅服务更加用心,提高网点的服务意识,力求为您提供更优质的服务。温馨提示:收到货物后,发现机子有破损的,可以第一时间联系我们在线客服,会给您一个合理的处理方案哦。后期有疑问可以拨打官方服务热线4008308383,我们会竭诚为您服务。祝您生活愉快~
回复 2023-08-28 12:32 广东