h***6
h***6
PLUS会员
小时候第一次尝到速溶咖啡,就深深的爱上了这种特殊的味道。半年前,偶然得到一包云南小粒咖啡,自己磨了一次,从此告别速溶咖啡。都是用九阳豆浆机的打粉功能,磨咖啡豆,前几天,九阳料理机,可能是电机烧了,光荣下岗,再次考虑早已放入购物车中的这台飞利浦咖啡机。曾经有活动赠多士炉,很划算。但烤面包片的功能,家里的烤箱,平底不粘锅都可以完成。就选了这次的活动,赠电水壶,下单了。次日到货,非常满意,整个咖啡机高大上。咖啡豆储存盒,有密封圈,橡胶味道,迫不及待晚上就试了,选择淡味,磨出的咖啡,颗粒较粗,味道棒棒的,对我来说,还是很浓,是不是选择浓味会更加细致的磨豆呢?自动加豆,确实比较费咖啡豆,以后不往储存盒里放大量的豆了,用一次放一次,放少点,就行了。放水壶的底盘,有保温功能,是热热的烫烫的。对于每天早上都要一杯咖啡的我,实在是太方便了,可以节省十分钟,画一个美美的妆,感谢京东的快捷。女孩子,爱自己
【研磨一体】HD7751/00 2017-11-08 11:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
椒***肠 : 。。。。。对不起先给你道歉。就是你写的好绿茶。。
回复 2020-04-12 18:20
9***C : 请问你们咖啡的残渣怎么处理出来的 为什么我用工具扫不出来呢
回复 2019-08-14 22:07
j***w : 你好我5月17日上午十点左右,在飞利浦官方旗舰店购买一台咖啡机,当时购买是他们说有活动送一个壶,说是6月20日公布名单后才给发货,7月3日我再次询问是他们说早就已经发货,可是刚才我在询问时就开始推诿责任了:
回复 2019-07-11 08:59
w***5 : 一个人的量能做吗
回复 2019-03-24 09:38
k***y : 你们都是属于不会用的一族,要想浓,就放两杯水,然后点击四杯的豆,这样就非常的浓了,另外渣子千万不要废弃,可以用预约关闭研磨机再次冲泡多回,这样的用法可以让豆子反复用开水冲泡非常节约豆子而且还健康,意式咖啡是用压缩的方法把渣子也压缩让你喝了,相当于是破壁机连皮带肉一起吃,不健康。滴滤咖啡机是最健康的,但是浪费豆子,如果按我说的反复冲泡豆子就是既健康同时机器和豆子又节约成本一举两得。
回复 2018-11-14 16:08
B***o : 小粒咖啡难喝
回复 2018-05-21 12:57
d***g : 还是要用过虑纸的
回复 2018-04-14 20:21
d***g : 正解
回复 2018-04-14 20:13
j***a : 好像是很淡
回复 2018-01-02 00:14
唐***恒 : 浓缩是意式咖啡豆,这是美式,你要买意式咖啡机。
回复 2017-12-27 23:48
J***g : 九阳豆浆机其实就是垃圾,我之前买了一个大几百的,没用多长时间就出现了面板失灵的情况,后面还出现了直接跳闸的情况,而且九阳售后非常烂,大家可以去看一下网上九阳跳闸,着火,爆炸就知道了,后面我就再也不敢用九阳的东西了。
回复 2017-12-16 21:01
G***Y : 不能用浓缩的豆子呀,说明书上写了
回复 2017-12-15 22:27
j***9 : 为什么我磨出来的咖啡很淡呢,用星巴克的豆都磨不出感觉,是不是不能用浓缩的豆子的?
回复 2017-12-12 23:16
月***6 : 常识,早上喝咖啡对胃伤害大
回复 2017-12-04 21:27
卷***汪 : 看得我很想追求一下你…
回复 2017-11-20 19:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准