j***a
j***a
非常的好,就是人脸识别速度慢了点,速度跟苹果差不多,可以接受,其他都非常好,水桶机。外观:外现一般但是做工一流,毕竟是德国制造。屏幕:素质不错👍。性能:骁龙636真的是一代神U,功耗比是真的高,超省电,吃鸡非常流畅,虽然画面不昨地,但也在意料之中。摄影:对比度、宽容度、色彩饱和度、解析力和夜拍能力都很好,噪点控制不错,纯净度不错,属于千元机里的战斗机了。系统:最重要的要在最后说,原生安卓8.1系统,它是令我买这一台手机的重要因素,真的快,UI设计风格简洁,功能齐全,我用到现在都没有软件没响应的情况。(包括优酷这个硬骨头)总结:四个字——非常完美!
极地白 6GB+64GB 2018-07-14 02:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 诺基亚已经不是当年的诺基亚了 两星期之内 震动修了两次 充电口修了一次
回复 2019-03-05 10:54
Y***5 : 诺基亚的垃圾东西,买来也是浪费钱
回复 2019-01-23 23:43
j***a : X6是你的巅峰,看看x7的销量和定价感觉诺基亚你飘了还是死性不改怪不得被消费者抛弃一点没改变
回复 2018-12-26 09:12
趣***京 : 你这不懂其实可以不用评论的,还说德国制造的,我笑了
回复 2018-12-22 13:55
S***u : 你知道苹果结构光人脸识别有多快吗?居然说差不多,真是厉害厉害。
回复 2018-11-28 22:35
S***u : 居然说和苹果差不多,真是厉害厉害
回复 2018-11-28 22:33
大***鸭 : 诺基亚入场太晚了,现在都快成了国产机的天下了。吃老底能吃多久呢。我从用手机开始就用诺基亚,后来一直用三星,现在~~~~国产机就很顺手。苹果嘛,家里有平板,手机,我不喜欢用。
回复 2018-11-04 10:36
p***e : 售後差到不能接受,換屏換了一個月都沒好
回复 2018-11-02 14:36
坚***心 : 636啥时候成神U了 660被蓝绿场说的比835都厉害 你是不是要说636比845都厉害呢
回复 2018-10-22 19:09
j***n : 拿个千元机来跟苹果比流畅,你是不是喝醉了?
回复 2018-10-22 07:39
t***瘦 : 德国造,笑死我了
回复 2018-10-22 06:55
3***3 : 广东省深圳市龙华区德国巷,富士康
回复 2018-10-16 16:31
j***r : 已经被富士康收购了,深圳造
回复 2018-10-16 10:09
哒***森 : 诺基亚啥时候归了德国?
回复 2018-10-08 15:04
j***b : 我就喜欢华为
回复 2018-09-30 19:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准