j***b
j***b
PLUS会员
新房装修,老公是一个比较挑剔的人,选65寸的电视选了很久,实体店,网上看了很多,经过品牌对比,性价比对比,最终买了这台电视,收到后很惊喜,边框是有点玫瑰金色的,背板是白色的,很薄,来安装的师傅说这是最新款,画面质感很清晰,音响效果也不错,遥控器点播是,反应也是挺快的,完全没有卡顿现象,暂时没有发现不好的地方,值得推荐!介绍给朋友了
65英寸全面屏3+64G内存-H65E75A 2018-06-05 14:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***U : 观看区太缭乱了。本来背景墙就花还摆那么多植物。注意力不会集中的,头会晕。
回复 2019-08-07 16:37
N***W : 挑来挑去,还是选了一个E级的电视
回复 2019-07-13 21:53
N***W : 海信是国产第一品牌
回复 2019-07-13 21:52
j***咖 : 你们看看屏幕会有这样的花纹吗?
回复 2019-06-21 23:03
云***里 : 比索尼9000f怎么样
回复 2019-03-05 21:11
j***c : 多少钱一台
回复 2019-03-01 14:39
风***来 : 房子装修挺好,只是说实话这个价位真的应该选Sony9000f
回复 2019-02-19 10:19
j***3 : 效果不好
回复 2019-02-07 19:33
云***谜 : 你好 这个很大吗
回复 2018-11-29 15:55
丫***嘿 : 你好,请问你家电视背景墙尺寸是多大
回复 2018-11-05 16:58
j***X : 你好,请问这款电视的屏幕是软屏还是硬屏
回复 2018-10-23 20:44
彭***3 : 你家电视是壁挂的,请问距地多高安装啊
回复 2018-10-16 06:50
c***h : 怎样下载安装爱奇艺、优酷视频呢?
回复 2018-10-01 11:14
G***4 : 你家背景墙是大理石?打孔费用是多少钱
回复 2018-07-27 19:43
g***u : 这个价位买海信不理解
回复 2018-07-25 14:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准