哎***铁
哎***铁
PLUS会员
很不错,京东购买。隔日就到了。价格是合适,性价比很高。包装很不错,没有出什么问题。礼盒包装,很不错,适合送礼。和朋友聚会,喝可一瓶,酒体通透,口感比较顺。总体感觉没那么辛辣,香气农。喝着还可以,赞一个。
海之蓝52度 480ml 礼盒装 2020-09-20 12:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***x : 说难喝,什么什么垃圾辣鸡酒!我问你们喝过吗?光听人家说云云!负责任的说一句,只要买的正宗的洋河酒,不输同价位的酒质口感!
回复 2023-03-09 18:09
w***4 : 难喝,酒质差
回复 2023-03-01 17:51
j***z : 你直接说喝完不吹牛逼,那喝的有啥意思
回复 2022-04-14 19:49
j***0 : 劝大家还是不要买了,本来说两天配送的,配送了好几天都没送到,还等着说送年礼,客服说她只管出货不管催单,京东消费这么多,第一次碰见这么奇葩的商家,碰到也算是倒霉!
回复 2022-01-27 21:23
大***界 : 你的有礼盒袋吗,连个袋子都没有
回复 2022-01-26 15:06
要***噢 : 礼盒装可能卖的要贵一些吧
回复 2021-12-28 08:45
l***8 : 这个销量是刷的吧
回复 2021-09-17 10:51
j***v : 呀呀呀,挺好
回复 2021-08-05 15:54
爱***8 : 海之蓝就是有添加食用酒精,甚至是全用食用酒精调配的!路人皆知!喝了海之蓝第二天头痛?
回复 2021-07-27 08:19
_***蛋 : 一瓶酒体通透感较顺总体感觉那么辛辣香气农喝。
回复 2021-06-20 00:20
松***萝 : 你是商家刷评论的吧?超市里才卖125一瓶。
回复 2021-06-03 03:02
搜***蛋 : 感棉柔入不烈礼盒包装送人也显着很高档一直在京上酒
回复 2021-05-20 11:14
j***2 : 不觉得超级难喝吗
回复 2021-05-11 13:20
j***a : 茅台镇吴公岩酒业(集团)有限公司。酱香型白酒厂家直销。一斤也是出厂价。***********
回复 2021-05-03 20:14
晶***n : 请问下,礼盒里带着标价,或者小票吗,因为送人,直接邮寄,不想有价格数目
回复 2021-04-27 21:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准