j***s
j***s
散热极差!换了7921硅脂一样热,神舟确定有售后客服??这种莫名卡顿,蓝屏,还不屏蔽集显!!用料渣!螺丝出厂时都被扭花了!难怪那么多说螺丝滑丝的老铁。好歹定位的商务机型,用点心和好料也不会只有这口碑啊!
T96E【八代i7+GTX1060】 2018-06-11 20:00 来自京东iPhone客户端
[购买46天后追评]
终于还是翻船,键盘Alt键经常失灵了,连基本组合个Tab键切换程序都困难,后面的哥们上船需谨慎啊!
还可以输入200 提交
b***h : 回复 3***8 。你才是人才啊。图2 3 4,咋就不是同一台电脑了?只是散热器拆了而已。看看电池和硬盘上贴纸的倾斜角度都是一样的。
回复 2018-11-14 19:55
j***s : 怎么看出的多台机?就因为环境不同?京东现在只能说好不能提坏处吗?
回复 2018-11-08 15:51
J***n : 螺丝拧坏请找自己原因 还是拆机拆少了
回复 2018-10-31 20:44
7***4 : 用点心和好料,请参照ThinkPad的价格谢谢。同代同级别配置要两万了吧
回复 2018-10-18 00:21
3***8 : 图2 图3 图4 一共3台不一样的电脑阿。。。真是人才阿。。怎么黑的这么没水平呢。。
回复 2018-09-16 08:34
1***p : 那你是怎么看出来的?一上来就骂脏话?!素质忒差!
回复 2018-08-01 11:22
j***蛇 : 一看就是喷狗.大家仔细看 图一和图二根本不是一台电脑
回复 2018-07-27 17:37
英***斯 : 返厂回来一个月,又键盘失灵
回复 2018-07-15 09:03
暗***风 : 电池下面三颗螺丝真的容易拧花
回复 2018-07-04 18:14
真***款 : fn + 1 散热会有惊喜哟……
回复 2018-07-02 01:50
Z***4 : 用点心和好料也不会这价格啊
回复 2018-07-01 10:40
P***e : 你从说出厂螺丝就被拧花了我就感觉不靠谱,合适口径的螺丝刀是不会拧花螺丝的,很明显是用了小口螺丝刀
回复 2018-07-01 04:35
j***s : 一般不是人为物理损坏都不影响保修
回复 2018-06-30 21:43
j***n : 你把这拆了,不影响保修?
回复 2018-06-30 19:52
爱***c : 看这配置这价格确实心动,但主板用料不敢保证。毕竟除了cpu,显卡,内存,那么大主板才是关键。
回复 2018-06-30 13:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准