j***f
j***f
PLUS会员
仔细的说说,1.发货快,第二天就到了,拿到电脑是包装箱也很好,无破损,2,笔记本外观整体不错,但个别细节处理不是很好,赶工的原因,又是第一批货,可以理解,3,主要配件,三星的固态,LG的屏幕,网卡也比较好,屏幕没有漏光什么的,刚拿到鲁大师跑分20多万,还可以,外观造型挺好看的,外壳处理的也很不错,有金属感,。 好了说说缺点,1.系统运行不是很流畅,系统升级后有了一定改观,2散热不是很好,可以从百度贴吧搜索看看,我玩个游戏不大CSgo温度能升到90多度,C面金属板烫手,等过段时间我玩玩刺客信条再来追评2,充电器功率过小,玩游戏时电池电量在下降,,3,最重要的,也是为什么我给三星的原因,客服在购买前后不是同一态度,购买前无论是回复速度,回复质量,跟购买后天差地别,明明在上班时间,机器回复不在上班时间,不知是何用意,怕我退货吗?,其实道理我也知道,无非就是已经买了,不会再下单,没必要在我身上浪费时间了,但是,基本的态度你们应该有吧,。 总结:笔记本还不错,尤其是戴尔的技术支持,果然名不虚传,建议小白选择,京东物流也可以,
i5-8300H 128GSSD+1T GTX1050Ti 游戏笔记本电脑 2018-05-14 22:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***f : 我客服挺好 买回来一个多月 问啥问题都帮忙解决 驱动啥的都是客服指导下载的
回复 2018-06-03 10:57
犹***5 : 7
回复 2018-05-24 06:06
s12-_ : 尊敬的用户您好,感谢选择戴尔产品,抱歉造成您的困扰,可能是咨询人数比较多,客服回复较慢或者回复比较简练导致您误会了,因为我们有明确的分工,在线供应商客服主要是解决客户购买前关于产品硬件方面的问题,关于售后的问题我们有专门的戴尔售后服务热线电话,因为有些时候售后下班不在线,我们仅可以帮您处理部分使用问题,可能在处理速度上有延迟造成您的误会,对此我们深表歉意,请您放心,小戴会更加努力,我们会努力提升优质服务,您这款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,后续使用中如有疑问您可以拨打热线电话:座机拨打800-858-2925 / 手机拨打400-881-2101进行咨询,常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,祝您生活愉快!
回复 2018-05-18 14:30
此***示 : 说得自己好像非常专业一样,至于这样矫情吗?我就说一句,这是你懂的,了解的,那如果还有你没有了解到的?还有你不知道的呢?怎么解释?人生不要过得那么认真,会很累的
回复 2018-05-16 01:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准