j***d
j***d
PLUS会员
墙纸买了8卷,还有两套胶水和基膜。拆封后有很大刺鼻味道,因为之前客服说刚出厂会有一点点味道,我没那么在意,以为过几天会散掉。我就凉在阳台,但凉了三天走近闻味道依然刺鼻,我家在深圳,这几天白天都有太阳晒中午温度在19-24度之间,在24楼在阳台上通风良好,还24小时用风扇吹的情况下,味道还是很浓烈,闻多了头会晕总之这种味道是很难闻的那种。家里有孕妇,这几天阳台门也不敢打开。于是向客服反映问题,客服一直说是不存在有害物质,味道也不含甲酫,而且拆封了就不能退了。这不是霸王条款吗?我是看了商家链接描述环保才下的单,我不拆我怎知道味道刺鼻难闻呢?如果货不对版我不能退货?而且在凉了三天的情况下,前后耽误一个多星期时间,无法正常贴墙纸,我也不想这么麻烦但确实无法接受才要申请退货的。
米黄色 凹凸植绒工艺9966-2 2022-01-23 13:15
[购买6天后追评]
请要买的朋友三思,不要被商家忽悠说贴上去几天就没味道了,墙纸一旦拆了贴上了,就算有质量问题也没任何售后可言了。
还可以输入200 提交
沪达墙纸官方旗舰店 : 非常抱歉给您带来的不便,如您遇到产品质量或者订单问题请联系在线客服咨询!如您已申请退换货服务,我们会尽快联系您为您处理!祝您购物愉快!
回复 2024-04-08 08:44 上海
沪达墙纸官方旗舰店 : 非常抱歉给您带来的不便,如您遇到产品质量或者订单问题请联系在线客服咨询!如您已申请退换货服务,我们会尽快联系您为您处理!祝您购物愉快!
回复 2024-04-08 08:44 上海
j***d : 我家贴半年了气味还是特别大
回复 2023-03-07 23:06
M***可 : 我也考虑,以后超过百元商品要在实体店购买
回复 2022-12-27 11:41
j***d : 我家贴了一个月了气味特别大
回复 2022-10-05 20:07
C***追 : 网上购买物品质量本身就得不到保证,你看的物品与实际拍摄物品(美图修理)有时存在很大差异。我们总是追求物美价廉的思想,得到的却是不一致的结果。往后更是以线下实体店为购买对象,我们依然能亲身看到材质与整体。尽管它些许昂贵,依旧值得。
回复 2022-08-10 07:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准