桑***乐
桑***乐
PLUS会员
我看对H2 PLUS的箱子评价好少,百度也很难搜出东西来,搜出来的也是老H2的资料。所以我决定好好说下H2 PLUS的优缺点。 优点:1、裸机实测8.9公斤(小米电子秤称重),用料不算差。2、机箱顶部全封闭。3、硬盘笼可以装风扇,重点是还能调整风扇的角度!!4、机箱底部可以加装一个12㎝的风扇,结合角度可调的硬盘笼风扇,可见对风道还是用点心思的。并且底部有很大一条防尘网,放心大胆用。5、螺丝是分类包装的,还有用途说明,让安装便利了不少。 缺点:1、面板虽然带防尘网,但面板和机箱装配好之后底下是空的好不好,脑补追风者416的面板防尘网位置。这是取消模块化风扇后又没有优化设计而出现的问题。2、虽然对称是一种美吧,但电源键和重启键长的一模一样就**了,拜托,弄点防误触设计吧。 总结及经验:1、如果硬盘少,那就装在中间的硬盘笼。然后前面板的风扇装一个就够了,就装在中间硬盘笼对应的位置。接着在硬盘笼上再装一个风扇。两个风扇的风向同向,往主板吹。如此,风不要太大哦!2、买这机箱就冲它的经典设计,价格合适。静音棉是普通海绵。3、装了4个垃圾风扇,想静音那是扯淡,但我感觉已经很安静了,还想怎样?
【静音经典ATX】H2Plus睿智黑 1 2017-06-04 06:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
共***想 : 能不能告诉我如何缩水?
回复 2018-01-02 11:03
加***吧 : 老h2用户路过,看起来这是一个缩水版…
回复 2017-06-12 20:42
S***g : 你好,我也买了一个,但是不懂装风扇
回复 2017-06-05 23:53
桑***乐 : i3+GTX650 TI烤鸡6分钟,CPU:45℃,显卡55℃,主板温度37℃。散热器是暴雪T4。明显感觉硬盘笼的风扇起作用了,把主板温度压住了。不然由于T4是测吹散热器,照顾不到主板和内存。
回复 2017-06-04 07:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准