差评,差评差评,重要的事情说三遍辣鸡,这点店铺服务简直辣鸡的要死,没确认收货的时候发票栏写的金额是2060,挺好我报给公司了,**,东西到了确认收货后发票栏就变成2054了!!!!!!我**惊了,逗我的呢,没办法又跟客服说情,油盐不进,奶奶的,爷是缺5块钱的人么,非要整些骚操作,你不能开你早说,**这还带金额自动变化的,我算是领教了,你敢回评我就追加差评!你们就是这样对待客户,那个客服态度叼的一批,跟**欠你家钱一样,我还不信了,不愧是大品牌眼睛都不带眨一下的,就是店大欺客呗,人家其他小店铺服务就是和你们不一样,我这一个小小的差评反正对你们也没影响呗,太气愤了,简直太不把客户当人看了,还发表情嘲讽我,这客服简直了!!!这么牛逼的么,你们老板这样教你们的么,,我得好好说道凑齐500字好好给你点评一下,让大家都看看你们的恶劣态度,***不是这么好欺负的,生平第一次写评价,还是写差评的,恭喜你们把我激怒了,本来就是你门的问题,问题也不是很大,但是你们处理问题太过分了,好了快到字数上限了,就这样,未来可能还要采购点,我继续来每次就来给你门说道说道,哼
i5-10400F【需配独立显卡】 2021-08-20 17:35 来自京东iPhone客户端
[购买140天后追评]
我的天这家店居然还开自己小号来骂客户,自己店铺什么德行就算了,连招的客服都是三教九流之辈,,这不得给你在追加个对的起你们么,什么玩意儿,服务辣鸡还有理了,评论**那个逗比,我知道你是就是这家店的憨憨客服,就你这水平趁早找个豆腐撞了算了,免得脏的爷爷的眼睛,什么比东西
还可以输入200 提交
Y***Y : 你自己什么东西偷奸耍滑的玩意 客服做得好**
回复 2021-08-22 09:54