我只想问一下什么时候处理我的退款,一个多月了,解释得很清楚,疫情原因取货不便,可以取的时候已经不需要摄像头了,因此直接拒收的,然后这边安排上门取货,根据店铺客服的说法直接告诉的快递员货物已发,然后一切就沉入死海,咨询永远是收到了就会处理的,这么久了,我就是寄出国也该到了吧,京东这个操作,投诉都找不到地方,分流十分顺利,这边客服没有回复,就想问一下,啥时候忙完处理一下呀,客服处理一下行不,永远的已读不回
A20全自动对焦 #1 2020-06-19 16:18 来自京东iPhone客户端
[购买42天后追评]
京东专员介入退款成功了,商家问我为什么给差评以及表达了对我给差评的不满,任何一个客户面对商家的已读不回都会不满,商家给出的理由是订单数据查询有问题,例如没找到订单,订单被取消了之类的理由,那么首先,在一开始咨询的时候您就不应该随便应和,收到就退收到就退,随意应付敷衍客户问题,其次在多次咨询后您查询订单发现问题,此时采取的不是告知而是选择不回,最后,反馈情况的时候同一个问题反复问几遍,问到后面回复都差不多,理论上肯定会退的。面对您敷衍,冷漠,无效的沟通我不认为我的差评有什么问题。 按道理说京东介入的退款成功让我们结束了商家和顾客的关系,但是没法这单还得继续显示,我就可以继续评价,希望看到的朋友购买的时候考虑清楚,建议选择其他店铺或者最好直营店。我不认为贵店能提供给大家良好的服务。
还可以输入200 提交
顺轩数码专营店 : 有问题可以和客服沟通,有运费险的,售后无优
回复 2020-06-20 19:13