j***U
j***U
售后来回说轱辘话,就是不正面回答或解决问题:手机SIM卡数据连接有问题,商家可以因为客户摔坏了外屏而不承担任何责任了吗?
亮黑色 8G+256G 2022-06-17 23:17 来自京东Android客户端
[购买42天后追评]
客户下单前看到的只有你们网页上的说明和所谓的专业检测报告,客服给我发的视频也只能看到实物外观,根本没有功能正常与否的演示。你们既然口口声声说东西是好的,为何到客户手里连基本的信号都不行?客户发的问题视频你们看了吗?看了的话,你们承信号问题吗?
还可以输入200 提交
j***s : 二手电子产品水本来就深,还那么便宜。商家无端献殷勤,必有坑,你看那图那介绍不就是欺诈么。这都信,可怕的是还卖了,长点心长点识。投诉无效,商家看不到。
回复 2024-04-10 21:45 四川
多***角 : 我也是受害者,商家没有检测好导致屏幕贴不了钢化膜,维修后问题没解决还充不进去电,现在不给解决问题,京东plus也是搪塞。消费者都是冤大头吗?
回复 2024-01-28 11:04 福建
1***k : 很不好
回复 2024-01-28 11:01 福建
f***g : 真的都不好吗
回复 2023-12-24 15:48 河南
j***f : 打京东商城电话投诉他。
回复 2023-11-13 13:24 广东
j***p : 京东=惊到
回复 2023-07-20 19:34 广东
j***p : 京东==惊到
回复 2023-07-20 19:33 广东
j***i : 可怕。。。
回复 2023-07-16 01:13 安徽
u***2 : 你的也没信号吗,我的也是买了三个月没信号
回复 2023-01-25 16:28
j***b : 别在这上面买我买的那个没声音去找华为售后说主板断了
回复 2022-07-24 18:19
爱回收严选官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,因为手机有人为损,商家这边核实出库视频是完好的呢,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
回复 2022-06-22 14:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准