j***c
j***c
我真的是一颗星都不想给,盼了2天,把手机盼来,很期待,但没想到是一次失望,刚开机拍照像素挺好,但是微信视频聊天还有各种APP比如抖音,腾讯,爱奇艺,都不是很清晰,很让我失望,还不如之前的OPPOa 59呢,我当时以为是手机本身的问题,就跟客服说了我这个问题,他直接跟我说,让我去我们城市OPPO专卖店去检测一下,我就去了,结果5点30就下班了,白折腾了一大趟,我回家又跟客服说了详细的跟他说 还发截图,他一直在推脱狡辩 ,又说是网络问题,又说是对方手机问题,最后直接跟我说是手机分辨率的问题,靠,我真服了,太差劲了,手机模糊成这样还说自己家手机分辨率好,眼睛有问题嘛,直接简单明了的说,手机6.28英寸的,屏幕大,分辨率就差了得了,一直很相信京东卖的商品,但是,这次太失望了,我在买东西也不会上京东买了,把我推上去,朋友们,我是很负责的跟你们说了这个手机的问题,三思而后行,考虑一下,买了之后你就会后悔,我就凑合用吧,退也不给退
星空紫 全网通 2018-08-03 19:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
花***6 : 实体店买的 视频也是很模糊啊
回复 2018-09-20 13:46
j***e : 我也是这个问题,看视频都很糊,太垃圾了
回复 2018-09-16 15:00
淡***飞 : 去看看魅族16下面的评论,多少差评
回复 2018-09-06 20:27
L***瘩 : oppo售后都是*
回复 2018-09-06 04:02
j***c : oppo 在手机?界 就是个打酱油的 拒绝oppo 永远!
回复 2018-08-30 19:40
u***r : OPPO一代不如一代,反应慢,欺骗消费者??
回复 2018-08-11 11:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准