-***丶
-***丶
东西太多我就统一评价了.电源安钛克HGC全模组金牌电源质保10年.温控功能.风扇不带转的.本机不到500W.上大电源以防以后升级.处理器; i7 8700 速度很快.跑分11万8千多.玩游戏很爽.比我的i3 快了不少.主板;华硕玩家国度B360F.ATX大板.很棒.配i7 8700正好.好马配好鞍(参数网上查).内存;金士顿骇客神条套条.这里说下为什么套条贵(套条一般芯片、 单双面、 生产日期、 颗粒、时序都是一样的,所以套条的兼容性会比单条好一点)主硬盘三星ssd 970EVO plus250 开机速度 游戏速度很快.散热器九州风神大霜塔(温度从来没上过45度.)显卡索泰GTX1660TI oc. 所有同系显卡这个温度最低.性能也是非常不错的.跑分20万多.希捷2T高速机械硬盘.平时存点文件游戏安装包什么的.速度很快.机箱九州风神玄冰55超大机箱.可以装市面所有配置.用料很实在.显卡支架;酷冷至尊.用于托显卡和散热器.自己组装的.一次点亮很有成就感!声光同步还未设置请忽略!买东西.信赖京东!
【B360板皇】 B360F 2019-06-06 16:39 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
首先声明,我是楼主,因无法追评,我在下面说两句,上面的评论只是我作为一个买家最早最初期刚装完电脑的一个普通评论,并非想炫耀什么,毕竟好电脑多的是!我滴妈妈呀!可不得了了,此评论一出,那真是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人海人海呀,那些电脑届的大佬和伪大佬喷子侠,差点喷的我站不起来,你的电源这么大,浪费了,你的显卡这么垃圾,你的主板真LOU.你的分跑这么低,会不会配电脑啊!拜托各位大佬,我没花你们的钱,配的垃圾,你们也不会玩,也没吃你们大米,无冤无仇至于吗?我已购2080ti显卡9278元,因为850w的电源很稳,内存加到32G.鲁大娘跑分67W多分,再怎么喷我,我不是也玩的好好的吗,什么游戏都不卡,游戏所有配件没超过46度,这不就够了吗?
还可以输入200 提交
A***灬 : 你的机箱是啥啊,风扇要自己买吗
回复 2019-10-09 22:30
电***腾 : 大板小板都一样,只不过是个人硬件多少问题,而我只用ITX小板
回复 2019-10-02 22:53
唧***唧 : 我只是觉得光污染对眼睛不好。
回复 2019-09-29 02:10
d***1 : 9000多1660ti??
回复 2019-08-21 16:05
M***k : 游戏不超46度 哈哈哈哈 扫雷吗 哈哈哈哈哈
回复 2019-08-20 23:46
宣***著 : 多钱这一套
回复 2019-08-14 16:48
欺***z : 总结一句话 你买的就是最好的 全是亮点呗 本来觉得他们攻击你有点过分 现在觉得一点也不过分 大双塔什么比玩意用过的都懂不超过45度你天天桌面看视频?内存套条实际上也就是玄学稳定~索泰温度最低?映众超级冰龙都没说话 自己要列出来别人稍微不认同你就觉得别人攻击你 你有点入戏啊老弟
回复 2019-08-13 08:27
j***g : 不是2k的
回复 2019-08-08 00:47
帅***徐 : 为啥我的开不了机,主机没有光驱,下系统没有网络,装了网络驱动也没网
回复 2019-08-07 23:07
白***刘 : 下来多少钱
回复 2019-07-28 17:45
R***n : 楼主实诚人
回复 2019-07-18 20:19
那***- : 不上m2就是亏。
回复 2019-07-17 17:52
海***治 : 这配置挺好的
回复 2019-07-14 01:28
抽***下 : 光驱放哪了
回复 2019-07-06 12:08
j***z : 这卖i5的,你i7。你想是掩饰点什么嘛
回复 2019-07-05 02:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准