j***8
j***8
不好,收到只有一个灯,没有灯架,联系客服态度超级牛叉,说是送的就这样,我说送的也不能送个半成品,客服说不要就退回来,态度极其恶劣。差评
单灯标配+球形柔光箱+灯架 2021-08-18 09:54 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
商家态度恶劣到极致,作为商家你如果觉得不划算可以选择不送,不可以送一个半成品,联系客服询问情况甩过来一句你不要可以扔了,现在全球提倡环保这种电子设备往哪儿扔,然后又是不要可以退回来,退回来还要我承担运费。只是很客观的针对服务态度做出评价,后续就接到商家没完没了的电话骚扰,一句一个你***。
还可以输入200 提交
j***1 : 这家店就是个垃圾,
回复 2022-03-27 02:14
锐鹰旗舰店 : 晒不了图,欢迎大家找我索要这个客户的沟通记录(一共就没多少条记录),公道自在人心,看看是谁在说谎和诽谤
回复 2021-08-31 11:48
j***8 : 各位谨慎下单吧,拖还真多,我之前的评价主要是针对商家的态度问题,然后就是被商家各种诽谤和断章取义,收到快递几天之后我以为商家漏发了,联系客服说我收到一个灯但是没有支架,商家说是送的,我说干嘛送个半成品,商家说你需要灯架可以买一个,需要119元,说实话我们直播这种补光灯多的去,这种小灯对于我们确实没有什么用,也不会去为了一个直径26cm的小灯配个119元的灯架,(因为其他店直径26cm的灯+灯架也才69块钱),来问只是确定商家是否漏发或者还有分开的包裹,但是没有想到的是商家态度极其差,让我要么扔掉要么自己承担运费退回去。我客观针对态度做出评价后就多次接到商家的辱骂电话。也确实颠覆了我的三观,开门做生意这个态度,人在做,天在看。
回复 2021-08-19 13:43
2***戒 : 我也看到产品里送的那个赠品灯了,的确就是一个小环形灯,我觉得按照她的想法,商家应该再送个直播用的手机给她才行
回复 2021-08-18 14:19
买***_ : 你买的商品有没有什么问题?我也看到产品链接了,购买就送1个环形灯,赠品里面没有说明包含灯架,我觉得商家没有问题,需要你可以自己买,不需要可以丢了或者退回去都没问题,说白了其实商家就不该送,不送就没有问题了,多简单
回复 2021-08-18 14:06
买***_ : 哈哈,老板这是碰到白嫖党了吗
回复 2021-08-18 13:58
j***8 : 真会颠倒黑白
回复 2021-08-18 11:48
锐鹰旗舰店 : 真的见识到什么叫三观尽毁,如果上天再给一次机会,打死都不要做这个订单了,这个人说急用,我们安排最早的批次第二天一早就给送达,我们还额外赠送了个小环形灯,结果人心不足,还要再给她送个灯的其它搭配,不然就差评,我们没有同意,和她说,可以不要,也可以丢弃,也可以拒收退回,结果就是2个恶意1星差评,人的劣性怎么到了这个地步,三观简直崩了
回复 2021-08-18 11:38
锐鹰旗舰店 : 以前只在别的地方和同行听说过这个事情,没想到发生在我们自己的身上,买了一台直播灯,我们额外赠送了一个环形灯(58元),客户收到货后,来要求我们额外再给她赠送一支灯架(112元),我们没有同意,我们提示她,赠品您可以不要,也可以拒收退回,不满意您也可以退货,因为没有满足她额外赠送的要求,直接恶意1星全部差评,真是**震碎了人心险恶的三观,没想到这种想白票人也来京东平台祸害了
回复 2021-08-18 10:33
锐鹰旗舰店 : 以前只在别的地方和同行听说过这个事情,没想到发生在我们自己的身上,买了一台直播灯,我们额外赠送了一个环形灯(58元),客户收到货后,来要求我们额外再给她赠送一支灯架(112元),我们没有同意,我们提示她,赠品您可以不要,也可以拒收退回,不满意您也可以退货,因为没有满足她额外赠送的要求,直接恶意1星全部差评,真是**震碎了人心险恶的三观,没想到这种想白票人也来京东平台祸害了
回复 2021-08-18 10:29
锐鹰旗舰店 : 一大早真**的被气死了,你是做这种事情做多了是吧,人心能黑到这个地步,买一个灯,送你一个小灯,你**还要再送你一套搭配是吧,你是白票党做习惯了是吧,人心能无耻到这个地步,打你电话问下什么要求什么情况,全部拒绝拉黑,只想和你说,人在做,天在看
回复 2021-08-18 10:27
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准