广***哥
广***哥
安装水平,只能说太垃圾了,大家千万别选金稻田路的华龙辉,第一,扒胎不熟练,第二欺骗消费者,这边安装两条轮胎,第一条没有看,动平衡没有做(动平衡机没开机,上面杂物没拿开,第二条我看下他,又不打算做动平衡,我说师傅没做动平衡吗?他回答忘记了,我问他,第一条做了没有,他既然厚颜无耻说做了,后来才拿开杂物,开机,第二条测出来内外各查20和40克,我抱着小孩的,小孩一闹,我一转身,他看我没看,就卸下来了,后来我检查,两条轮胎都没有新的动平衡块。我想着算了,说他反而大家闹不愉快,我花了几十块外面找人重新做好了。真是垃圾门店。
静音耐磨型 245/50R20 102V/Y福特锐界林肯MKX 2021-12-19 12:09 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
还可以输入200 提交
广***哥 : 老板来电话处理了。人和态度都很好,这事老板不知情的,全是那个师傅个人偷懒行为,老板也说批评教育那个师傅了,师傅保证绝对不会再出现这种情况了,我承认的评论确实情绪化,言语过激了,面对老板处理态度都感觉不太好意思了。其实本来20寸轮胎扒胎确实比小轮胎麻烦一些,这事老板已经处理好给我了,冲老板态度,还是非常推荐光临的,以后大家有任何问题可以放心直接和老板提出来。
回复 2021-12-20 17:41