j***c
j***c
PLUS会员
对于exk,犹豫了很久也向往了很久,毕竟六年前的产品。没赶上6.7的神价(突然能用卷然后瞬间没货我也是醉了),多花好几百还是入了,特地多听了几天才来评价。开声就很好,听惯了动铁,第一耳是舒服,非常舒服,声音润,哪怕是号称“动铁”,但动圈就是动圈。声场宽大,解析出色,定位清晰,听乐器确实好。但她是杂食的,各种风格都能驾驭,流行人声也不错。塞子很漂亮精致,做工比大法新产品好多了,这才是旗舰,和她一比,w40价位相仿,却是满满的廉价即视感,幸好声音不是哈。新版的原因吧,传说中的冷,齿音呢?佩戴个人觉得其实也不错的,隔音一般我反正是不戴她出街的,有w40呢。低频很弹,质感很好;量少?我要那么多低频量干嘛,因为个人喜欢这种干净清新的声音。相比w40,我更加喜欢exk。总而言之,exk是目前买过最不坑的啦,线材更是良心。 京东对耳机的包装就是任性啊,不管你们怎么有意见,一个塑料袋解决,漂亮的exk盒子毁的不成样子。快递小哥送来的时候说,这个还不便宜呐,估计他对包装也纳闷。是啊,我买个插排都用纸盒装啊,真不知道京东咋想的。
还可以输入200 提交
D***r : 就比神价多了2oO还是可以的
回复 2016-08-26 18:37
j***c : 没有塑封。大法尿性,日产exk都没有吧
回复 2016-08-17 22:21
茶***- : 包装纸盒有塑封吗
回复 2016-08-13 13:26
j***c : f886,pha2.其实也算不上大法粉。年少时候买不起walkman,有一点情怀
回复 2016-08-11 20:00
A***o : *
回复 2016-08-10 12:02
三***3 : 楼主是大法粉,我看到hifi播放器了,Zx1➕耳放?
回复 2016-08-10 07:50
j***c : *&,她也很值,越听越喜欢。
回复 2016-08-09 16:50
短***爷 : 神价多少啊?谢谢
回复 2016-08-09 15:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准