l***o
l***o
尺寸大小:有点大 刷新率:用了HDMI线,可以2k,75hz 显色效果:颜色调的过于艳丽,感觉像电视机调色。看文本,网页很刺眼。 外形外观:还行,但是支架有点歪,显示器一边高一边低。 其他特色:可视角度不行,可以说很差,不如五年前买的IPS显示器。站着离半米从上往下斜着看,任务栏一半都黑了,8年前的TN屏都不会这样子,具体见视频和图1图2。 看电影有时候画面有撕裂感。不知道为什么。具体见图3图4。 我收货地址写的楼栋号,送货员在距离楼栋100米的街对面打电话叫去拿货。那天下着雨,这么大的东西,让我家里的老人穿过马路勉强把东西拖回来。回来衣服也是湿的,显示器外包装也是湿的。 这样差劲的送货服务没办法给好评。 游戏效果:显卡没买到,还没打穿越火线,不晓得怎么样。
31.5英寸/2K/IPS技术/10.7亿色数 2021-08-21 23:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
AOC京东自营旗舰店 : 白茶清欢无别事,我在等风也等您。非常抱歉给您带来不佳的购物体验。自营产品由商城统一配送,若因配送服务影响了您的体验,您可与京东商城客服专员取得联系,由他们协助您进行解决。我们的产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。产品原装出厂的设置即为最佳显示效果,但每个人对屏幕亮度,色温等的适应性因人而异,用户可以自行调整屏幕亮度,色彩,色温等参数值,直到自己适应的显示效果即可。针对您所描述的支架及使用问题,您可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务。看到产品部分设计未能让您满意,我们深表遗憾。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
回复 2021-08-22 15:26