v***i
v***i
PLUS会员
作为昨天首批抢到诺基亚7P6G+64G的用户很兴奋,原来想着最近买一台备用机,最终发现了诺基亚新上市的7P,一天时间,从广东快递到广西,京东速递一流!十年前用过n97,之后就用了苹果4一直用到苹果7,回归诺基亚,也是想尝试情怀是否可以化腐朽为美好!从流畅度及操作体验还在接受范围之内,毕竟用惯了苹果系统。颜色还原度和拍照也还OK,毕竟*与苹果*多价位不能放在同一水平线比较,毕竟诺基亚重新回归中国市场还需要更多的市场考验,我认为它还有可以提升的空间!加油!
6GB+64GB 2018-03-09 00:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
m***y : 不是原生系统吧 竟然还有手机管家 没看到play商店
回复 2019-04-03 19:03
江***缘 : JD屏蔽了我的评价,根本无法对7P评价,已重新换了一个7p手机,头一个是卡1无法识别电信卡,JD直接换了个新的7P。讲真这个HMD真是不能与诺基亚比的
回复 2018-11-10 11:13
j***l : 用过才有权利发言,都说HTC不好,我999的手机拍照秒杀掉了6000的苹果,墙倒众人推,就这奴性,跪久了站不起来了,百分之98的好评,都是托买的?
回复 2018-09-30 21:02
残***恋 : 都是托
回复 2018-09-24 05:13
j***2 : 你一说您这个字的时候,我就知道你不是实际用者
回复 2018-09-05 18:43
j***8 : 也不要说得这么难听,我只是真实说出我这边的使用情况。我在处理这问题中的痛苦估计您是体会不到的,我也是希望有更多的消费者了解到这种情况,不要再有像我这样的受害者,请理解!
回复 2018-07-29 11:20
找***啊 : 好多评论下都看见你了,这么刷说实话说你不是专门黑的我都很难相信了
回复 2018-07-25 22:22
j***8 : 号外!号外!NOKIA 7 Plus最真实的使用体验就在这里!到货17天时无故死机,因过了15天,京东平台只能申请返修,返修说坏主板,给换了;返修回来第1次开机又死机,这手机的品质堪忧呀!想退货,多次与京东沟通,还是只能返修。现在的感受是:不用它吧,太浪费了,用它,又无安全性可言,再坏的话,返修又不能保证手机内资料的完好(毕竟有些资料是很重要的,丢了就再也找不回来)。最后奉劝大家不要再买这手机,品质没得保障。
回复 2018-07-23 14:12
u***w : n97,4到7,这句是重点。不过貌似对应的不是诺7p应该是诺8
回复 2018-06-03 09:41
j***5 : 楼主,电池经用不?
回复 2018-06-03 06:36
j***a : 数据线安卓的吗?
回复 2018-06-03 06:28
b***6 : 手机管家能卸载吗?
回复 2018-06-02 22:25
行***头 : 二x货啊 NB
回复 2018-05-31 05:28
j***1 : 这么牛逼怎么不用兆芯
回复 2018-05-26 17:10
j***1 : 你这么牛逼怎么不用兆芯
回复 2018-05-26 17:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准