1,先说说这款645手表吧,为什么选这款呢?一是大水合适,二是主要用来跑步,功能没必要浪费,不选935是因为贵了,没有性价比。三这款跑表的屏幕分辨率240X240的,与佳明的最高端6到7千的跑表一样的高分辨率。2,说说这款跑表有问题。硬件还算有点硬,但软件真是难用,动不动就是没有响应,跑表与佳明的APP连接经常是连不上,要不是就连很久,让你以为跑表出问题了。3,今天已经是第三天了,本来是要天天跑步验证一下性能的,但是最近几天空气质量总轻度中度重度污染,没办法跑。但是始终不能同步,是说跑表与佳明APP不能同步,加不上WIFI,试了N次了,还是连不上。到底是跑表有问题呢?还是佳明APP有问题?还是佳明的服务器有问题?我不知道。先写到这,有什么问题下次再来追评吧。再说了,这个评论也只能写这么多。想买这款佳明跑表的朋友们自己先考虑一下吧。另:京东的物流是一流了,一头天下单,第二天一个帅哥就开车单独送货上门。跑表包装都无可挑剔。是大牌风范,就是软件太难用了,响应真慢,不能同步,真让我心生要退货处理的想法了。
FR645 普通版 黑色 2018-11-28 15:58
[购买61天后追评]
用了几个月了,也跑了2,3百公里了,说实话,会盟跑表做工不错,质量也行,就是软件太渣了,经常连不上。特别是不能同步,我到现在也同步不了,不过,不影响使用,将就吧。这个佳明跑表若软件不改进的知,迟早让国产跑表超越。