爱***-
爱***-
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
KT2211镁离子速热饮水机 2018-10-14 10:38 来自京东iPhone客户端
[购买123天后追评]
第一次评价是系统自动好评!用了一段时间,我要来好好说下!第一次买来,喝水有股怪味,塑料味,特别难闻,而且水是苦的!问了客服,说是因为镁离子是碱性,让我当柠檬片中和!当了柠檬片后面好点了,但是用了一段时间之后开始有沉淀物,每天用这个水给宝宝冲米粉,宝宝喝的也是这个水,突然有一天看到奶瓶有很多白色漂浮物,把我恶心死了!这怎么敢给宝宝喝!!!联系客服,说让我按后面的复位键,然并卵!于是让我寄回去给我换新的,一而再再而三得出现问题,其实心里是很不满的,毕竟我花了千把块钱买个热水瓶,结果总是出现这种问题,让我质疑自己花得是否值得,千把块的东西连一个一两百的饮水机都不如.寄回去了给我发了新的,水还是苦,结果没用几天,显示屏又坏了,我这个近视眼都分不清0和1了,有一次把000看成100,结果水一直流。真的是醉了,花了这么多钱,还把自己搞得这么麻烦,跟水货没什么区别!每次联系客服,都是爱理不理的,问很多遍很多天才回一句,还要不停催,每次都是:我问下技术!或者我问下售后!你什么都不知道又不能决定你就换个人跟我解决不行吗?!结果就是让我寄回去,运费给我报销!我寄了,9.17到现在催报销运费直接不理会!
还可以输入200 提交
爱***- : 从来没有在京东写过评价,不会操作,不然直接搞个最差0星评价
回复 2018-10-14 10:40