十***治
十***治
京东物流很快。耳机的优点:声音清晰,层次分明。声场宏大(大过赛睿Arctis系列(Arctis系列无论是3系5系7系的发声单元都是一样的,所以声音差距不会特别大)),至于声场到底有多大,举一个例子:《Hunt:Showdown》是一款狩猎/大逃杀类型的游戏,我在玩这款游戏的时候 ,其他玩家如果在地图的对角打BOSS,我可以听得清楚,也可以确定较为准确的方向,脚步声的话,我将耳机的音量旋钮调至最大,系统音量调至12,可以听得清周围大概50米左右的动静,如果将系统音量调至14,范围会更广。又比如是射击类游戏,普通的爆破模式,系统音量调至14,可以在在大概很远的地方就听到敌人的脚步声,方向也准。耳机游戏的时候沉浸感挺强的,不仅是声场,还有声音的渲染、层次等,都非常好。再说说佩戴感受,我买了这款耳机三四天了,第一天带上的时候,试了一会儿,发现居然有一丝夹头...接着我把耳机拿下来,再戴上,问题解决了-应该是佩戴方式问题,就那一次夹了。然后记忆泡棉耳罩很舒服,带这个耳机一天也不累,压力分布均匀。要说不足的话,1·戴上耳机的一瞬间会有略微不适,但是不适感马上消失。2·这个记忆泡棉皮革耳罩容易变油(当然人戴着不会有感觉,但是要是拿布擦下的话就有)。
阿尔法 双音腔 2018-03-29 11:25
还可以输入200 提交
鑫***x : 现在吃鸡这耳机都听不准脚步了
回复 2018-07-15 00:52
鑫***x : 这耳机该咋调啊
回复 2018-07-15 00:52
u***t : 用yy麦克风声音怎么样 我的为什么那么小
回复 2018-05-20 22:16
C***6 : 我那板载声卡电脑声音都是100
回复 2018-05-19 19:31
吃***醋 : 用的什么声卡
回复 2018-03-29 23:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准