小***斤
小***斤
PLUS会员
买之前有一个索尼前前代降噪耳机100ABN,最近想买个耳机,一开始在索尼1000MX3和BOSEQC35二纠结,首先去听了BOSE,佩戴舒适,非常轻降噪好,但音质感觉还没我的索尼好,然后又去听了索尼,降噪非常好,但感觉耳压有点难受,不过可以通过APP调节降噪大小,调小一点应该好一些吧,再说音质,比我之前的有提升。然后再去听了H9I同时试戴了H8I,戴惯了包耳式的,再戴压耳式的感觉不舒服,所以H8I没听音,直接放弃。试听了H9I,声音有点暖,音质不错,不过降噪很普通,感觉都还没老款的索尼降噪好。个人感觉索尼和BOSE最好,比H9I好很多,音质索尼最好,接下来H9I,最差的是BOSE,佩戴索尼和BOSE很舒服,非常轻,感觉像没戴一样,H9I还是有点压迫感觉的,H9I也是最重的,质感H9I最好,逼格高,另两款塑料感非常强,像玩具一样。关于颜色,去店里看了自然色和红色,感觉颜色不好打理,容易脏。再说价格耳山就巴下单,PLUS午时减优惠券,***减午时,晚上看到PLUS降价120,立马申请价保,再返400E卡,最后到手价是一起骑吧,价格无敌啊。后续情况再继续补充。
黑色 2019-06-14 22:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
_***_ : 良心评价。在下单前一秒看到的,谢谢兄弟控制住了我的手。回去听我的SONY了。Sony大法好!
回复 2019-11-10 23:53
j***H : 还有AKG和漫步者性价比比效高,都是国产品牌
回复 2019-11-04 18:25
j***H : 潮玩的我推荐Beats
回复 2019-11-04 18:22
j***H : B&o是低调奢华的那类
回复 2019-11-04 18:21
j***H : 如果追颜值选Beats或Monster阿迪达斯的联名,不过现在很难买了,效果选索尼,音质迭森海,水月雨,杰世伟什么的....
回复 2019-11-04 18:20
j***H : 你这个是900
回复 2019-11-04 18:15
暴***饭 : 感谢指点
回复 2019-06-15 14:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准