邪***生
邪***生
左上角 一个暗点 其他位置没问题 我是1066能开启freefync终极引擎 但是开启后响应时间调整不了。反之响应时间设置到快和最快 freefunc开启不了 不是很懂 这个技术。 显示器带的支架设计的太大了 屏幕放到最低 面板到支架最后处34厘米 靠墙的桌子 放着不是很方便 除非桌子宽度大 需要80-100cm 不然离眼睛太近。 三星这个Va屏色彩真的很好 好评 27-2k-144 总体比较满意 小瑕疵可以接受 5星好评
26.9英寸/144Hz/2K高分曲面 2018-06-08 21:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
容***斌 : 144的刷新率,开机的时候看不到自己的过程,如果电脑中毒了,要重新做系统,怎么进boss?
回复 2019-01-08 14:02
笑***笑 : 1066 freefync?
回复 2019-01-01 02:04
隔***八 : 我也是左上角有个暗点,然后申请换货了。
回复 2018-11-23 20:03
m***n : freesync开了因为不定时刷新,所以响应时间是不能擦黑的
回复 2018-11-06 09:38
吧***猪 : 1066你用2k玩游戏的话有点吃力啊
回复 2018-10-31 02:48
残***少 : 佩服 有坏点也能接受、、我这强迫症 是接受不了、、我的144HZ 不是2K的这款 用了3个月 出现个坏点 已经售后
回复 2018-10-26 21:27
残***少 : 我去 包装箱 和 我这个 不是2K的 144HZ 一米一样 看来也是旧款啊、、 我这个好赖 还有新支架 你这支架 很难受的 太占地了
回复 2018-10-26 21:24
M***o : 朋友,就冲你是WOW,给你一个赞?
回复 2018-09-13 15:50
江***龍 : freefync A卡才支持,英伟达是G-SYNC
回复 2018-08-06 23:44
小***险 : a卡能开freefync?
回复 2018-06-23 21:05
默***丶 : freefync那个功能要a卡才有的,1066的话用不了的
回复 2018-06-13 23:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准