j***q
j***q
本来给四星吗单又让我打一遍字:这台主机说不上好,也说不上差,首先当时我截图把英伟达显卡照片发他,他说一模一样,我收到后就打开了,显卡就一块板子一个破风扇,(看着很不爽)机箱不大,CPU上的风扇有点歪,而且看起来很廉价,严重怀疑散热性能,电源300W,也够用,所有配件加起来290多W,友情提示:机箱上有个贴纸,打开后就掉了,然后你就不能退换了,第一次开机有类似苹果手机的激活步骤,机箱声音小,里面几个风扇我忘了,但一看就显得用料很不好,吃鸡显卡温度一直83度,另外机器运行速度比较快,开机快鲁大师跑分29万,凑合用吧。
光影新品【八代i7+GTX1060 6G】 2018-03-29 14:36
还可以输入200 提交
j***q : 玩淡去,刚不到半年,现在呢马玩个游戏天天蓝屏
回复 2018-11-26 22:54
请***习 : 我8000自己配一台,各种配件都是牌子,我建议你以后自己配
回复 2018-08-19 08:41
J***啊 : 联想刃9000机箱内走的背线,显卡有壳,比这个好一点
回复 2018-04-28 12:35
D***s : 天天扯淡,就会跑娱乐大师,自己心里没点B数,就别买电脑
回复 2018-04-17 09:10
大***坑 : 1060默频正常跑分16万到18万左右,无脑喷
回复 2018-04-13 00:00
惠普京东自营官方旗舰店 : 光影小伙伴您好,商品出厂经过严格检测,各部件我们都是择优而选,确保品质,您可以放心使用呢~同时光影注重散热设计,机箱侧面多重进风口。核心元件独立进风,提升整体散热效率,散热性能不错的呢~另外第三方检测软件众多,检测标准不一,本本不同的使用情况和检测环境都会影响检测结果,我们不建议您以此为准哦~感谢您对光影的支持,祝您生活愉快。
回复 2018-03-29 17:51
j***q : 当时买这款主机就是看上显卡了,没想到是个坑,真正的英伟达GT1060-6G跑分是二十多万,这个才十几万,显卡连个壳都没有,垃圾的要死
回复 2018-03-29 16:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准