u***y
u***y
说下我家小黑的悲催经历,到手的头一天晚上给遥控器充电,充电头就被拔掉了,也是很无语,第二天在还是比较空旷的地方飞,开启了自动避障,还是撞树上了,最后费了半天劲才弄了下来,因为在市区限高,飞出去三四百米也也信号,就没怎么玩,之后过年带回老家,飞了一次五百米,是垂直升空的,很是兴奋,又飞了几次发现还是三四百米远就没信号失控了,失控设置的是自动返航,后来也就没太担心了,后来终于把螺旋桨护翼摘了,第一次没毛病,飞第二次的时候就莫名其妙失控了,也没自动返航,最后就失联了,再也没找到,从到手到失联一共我就起飞了60次做右,只有二十来天,我不知道是我运气差还是大疆的产品普遍存在这些问题,反正我现在已经不像以前那么崇拜大疆了,而且因为用的12期免息劵,到Air飞丢后我都还没到还第一期的账单,不说了,先去还钱了😪😪🤐
“御”Mavic Air曜石黑 全能套装 2018-03-15 18:01 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***u : 我也好想买。。但是看到好几个飞没了。这怎么敢买。
回复 2019-11-17 21:23
小***o : 看完评论,不敢买了
回复 2019-11-13 00:12
j***c : 没经过必要的学习过程……悲剧了
回复 2018-12-01 20:05
攻***n : 这玩具还是太贵了,不然也不会如此肉疼
回复 2018-09-03 10:36
小***乖 : 你笑死我了
回复 2018-08-14 11:33
R***7 : 我的也飞丢了,购买两个月不到
回复 2018-06-14 11:54
界***_ : 看了你的评论,我没敢买
回复 2018-05-28 07:37
梁***乔 : 在购物车里放了一个月了,刚要付款的我,看到了你的评论!!我劝了自己......
回复 2018-05-03 16:56
Y***d : 我也想能一个,现在看来,我在农村也玩不成了,全部是大山
回复 2018-05-02 19:51
B***1 : 电池遥控器卖吗?
回复 2018-04-09 16:42
p***9 : 这丢了可找不到啊
回复 2018-04-09 10:28
j***8 : 哈哈你是来清场的啊哈哈、
回复 2018-04-08 09:40
DJI大疆创新京东自营旗舰店 : 您好,感谢您光临DJI大疆创新自营旗舰店,首先很抱歉给您造成不便。这款是具备自动返航的功能的,若成功记录了返航点并且GPS 信号良好的情况下,飞行器是可以自动返航的;返航过程中若光照条件满足视觉系统工作时,飞行器遇到障碍物时退到安全距离,并上升至无法检测到障碍物,然后继续以当前高度返航。温馨提示:1、当GPS信号不好或是GPS不工作时无法实现返航;2、返航过程中,若光照条件不符合前视视觉系统需求,则飞行器无法躲避障碍物。所以在起飞前务必先进入DJI GO 4 APP 的相机界面选择飞行器设置并设置适当的返航高度。关于详细的自动返航逻辑及避障功能使用条件,请详细查看用户手册哦! 关于您机器详细的情况, 建议您直接联系我们专业的技术支持了解哦,我们也建议用户在使用前请详细查看用户手册及教学视频,选择空旷、无遮挡、无干扰的地方练习使用哦!再次感谢您的理解和支持!
回复 2018-03-28 10:38
j***i : 我的也飞丢了,你跟我的经历差不多
回复 2018-03-17 23:47
7***v : 兄弟心态还是不错滴,要是我可没心思在这评论!
回复 2018-03-17 23:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准