精***约
精***约
PLUS会员
收到日思夜想的宝贝耳机了,很是激动啊。先说说外观和佩戴舒适度,外观和渲染图一样,很好看,银黑色搭配很有科技感。重量计较轻,对耳朵没有压力,佩戴舒适度很好,以前买过很多蓝牙耳机了,这个算是舒适度上乘的。再说一下连接距离和稳定度,连接距离还不错,隔一个门再距离六七米还是连接很稳定,再远就还没试了。左右耳的连接很稳定,听了一会儿歌,没有出现断连情况发生,蓝牙5.0的稳定性值得肯定。最后说说音质吧,我也听过一些双耳的蓝牙耳机,捷波朗这个算是音质比较好的了,人声清晰准确,高低频都还可以,没有出现低频无力,高音毛躁的情况,听着很舒服,出街够用了。当然跟有线的好耳机那肯定没法比的。我也算是捷波朗的老用户了,一直很信任他们的产品质量,这次也没有让我失望。当然现在到手时间不长,我还会继续观察它的其他表现。
2018-01-30 18:29 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
续航对得起宣传,五个小时确实能维持,越来越喜欢了
还可以输入200 提交
Y***9 : 刚上市时买亏大了!现在还不到那时的一半
回复 2021-10-29 22:09
j***5 : 我的Jabar 65t耳机,买了后一次没用过就坏了,联系客户说过保了,只能认命,奉劝大家千万不要买!!!!!!
回复 2021-04-19 15:33
高***7 : 捷波朗耳机蓝牙耳机盒有问题了 有配件卖吗
回复 2021-03-20 20:58
j***4 : 我用了快三年了,值得信赖
回复 2020-10-17 17:51
j***Z : 这耳机不行,服务也不行。不建议买。
回复 2020-07-28 16:49
u***4 : 我的左耳现在都不能用了!打客服说过了保期,给了个厂家电话。都懒得打电话给厂家,说实话这价位的耳机确实不值!你还日思夜想呢?
回复 2020-03-04 09:53
c***z : 设备的APP不能与华为手机P20PRO正常连接使用!与商品的广告宣传支持安卓手机不相符! 与400 998 0833电话沟通8次,都不能解决这个问题。 官方网站无产品操作手册的下载、无APP下载,只能通过人工发送QQ下载。 不使用APP,产品不能得到质保2年的注册、以及不能获得固件的升级
回复 2019-12-12 15:44
拖***机 : 这个耳机是有缺陷的,我经历了2次换货,然后还是退了
回复 2019-12-03 20:37
W***8 : 耳机没有信号发出,手机搜索不到,怎么回事
回复 2019-07-08 17:25
范***8 : 有想买的吗 1000出 原装未拆封
回复 2019-05-14 16:18
z***8 : 低音太差了
回复 2019-05-02 07:48
j***8 : 续航到底是15还是5小时啊?
回复 2018-03-11 09:37
U***8 : 有没有底噪,电流声,尤其是左耳
回复 2018-03-01 08:33
精***约 : 哈哈
回复 2018-01-31 07:06
精***约 : 确实
回复 2018-01-31 07:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准