悠***海
悠***海
PLUS会员
下单后第十一天,才安装上。 电池质量先不说,待日后验证,先说卖家的诚信问题: 2月24日咨询当日可以安装后下单,随后安装师傅打来电话,说电池没货当天装不了。 经协商,我同意2月26日到货后来安装。 26日师傅上门,安装新电池时候,我发现型号不对。 师傅带来的是6-QW-45min(280)蓄电量45分钟、冷启动电流cca280A的。我拍的是6-QW-36(325)蓄电量36A、冷启动电流325A的。师傅说容量是小了点,可是一样用。我不同意,坚持师傅带回去换货。 说好2天后来安装的,没来。电话联系师傅说没货,让找卖家去。联系客服,就是反复的查询中,然后再把师傅电话丢出来,让联系师傅去。 一天拖一天,反反复复,直到3月4日我怒了,要投诉索赔了,才答应调货安装。 今天是3月6日,终于师傅带来我拍的型号,上门安装了。 超威京东自营店,失信有三: 1.当天安装承诺,没来,失信! 2.型号不对,要是我没看就蒙混过去了,不诚信(我就不说以次充好了)! 3.一次次答应发货,重新委派师傅安装,失信! 以上实情,供各位网友参考。
本田 飞度/锋范 2019-03-06 22:59
还可以输入200 提交
绿***8 : 这么差劲?
回复 2024-04-06 03:34 河北
1***h : 大家有什么推荐吗?
回复 2024-02-23 22:36 河北
j***c : 谢谢老铁的真实反馈,要不然本人也刚要下单还好看了一下评论。看到这么详细和专业的评论我只说一句:以后永远都不会再来此家购物了。十分感谢老铁的反馈
回复 2023-06-30 05:16 河北
6***a : 千万别买这个电瓶,刚用了一年多就侧面就鼓了,怎么专业人员,说这电瓶质量太差造成的,京东售后还不管!
回复 2022-12-03 20:36
j***g : 我就是超威电瓶,显示电瓶绿色采用两年,突然就打不着火了
回复 2021-11-13 12:03
淡***饰 : 我准备下单的。骆驼走起?
回复 2021-04-22 10:32
j***9 : 怎么网上卖的都是这个样子啊
回复 2020-12-30 19:52
z***0 : 看评论完果断放弃这家店
回复 2020-12-30 08:18
m***g : 电池怎么样呀
回复 2020-12-28 19:01
w***d : 这样一看我也得换一家买了!
回复 2020-06-12 21:26
3***t : 感觉不是很好,我也放弃了在这换吧。。。
回复 2020-02-09 04:21
j***X : 我本来就是想买超威电池的 看了这样的推托 蒙骗也只有放弃了 ~88
回复 2019-11-26 10:46
j***剪 : 遇到黑店了!
回复 2019-05-10 23:42
超威京东自营旗舰店 : 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反映的问题我们会尽快核实处理,感谢您对超威汽车蓄电池的支持。
回复 2019-03-07 09:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准