m***k
m***k
PLUS会员
我特别声明一下:只给1分不是因为产品不好,是作为一名这么多年的京东老用户,这次购买的过程让我非常的气愤和不舒服!在京东买了这么多年的东西大到家用电器,小到文具生活用品,从来没有像这一次让人气愤和难受!所谓有图有真相我全部截图并且上传了,至于京东准不准发布,我作为弱势群体的客户没办法!买这个耳机是送给我本命年的好友的,狗年特别版+特比版赠品,朋友也很喜欢!因为好友之后要移民这是一份作为朋友的心意!从1.10开始预约1.15零点正式开卖,我是15号0:06拍下并且完成支付的!拍的时候说需要调货耗时3天,这个我也理解并且能接受!朋友也还有一周多才走,来得及。1.15当天下午就接到客服电话说耳机收到后将会在24小时内补发赠品,这也没问题的。到了1.17耳机按时顺利送到我立马咨询了在线客服,得到的答复也是收到后24小时内将补发赠品!但结果呢?72小时过去了,六天过去了,我询问多次都是以没货为由一直不补发!最后投诉到京东,拖到1.26才发出1.31才到!从头到尾一个赠品经历了半个月!我气愤的是比我后拍的或者同天买的赠品都到了,只有我没有!我买的时间那么早,按照先来后到的顺序这赠品也该先给我吧?结果搞成这样!选择自营,还让我这么心累!
[购买53天后追评]
追评还是来说说耳机本身吧! 外观不错,保持beats一贯的水准——是的,beats除了是听音乐的设备,还是时尚的配件,这一点都不错! 音质这个方面,继承beats一罐的动次打次!是的,低音浓厚饱满不单薄不破,非常适合喜欢teen-pop尤其是欧美音乐的朋友们!这也是为何beats在欧美乐坛和体坛有举足轻重地位的原因。电音大神will I am也是beats粉,所以用来听他的作品还有katy perry、nicki minaji、Britney spears、Justin Tim berlake或者现在很火的田中的原宿J pop这样的音乐是非常适合的!(钟爱华语国内的那些什么这个风那个花的就请去华强北)。 不过欣赏beats不代表就会用和能发挥beats的实力,配合烂水果机只能是听个响。 htc m7是全世界最后一台搭载纯正血统beats音效的手机,再配合安卓音乐播放神器poweramp的eq调校,那简直就是震撼极致! 目前,只有beats能做到在蓝牙连接情况下损耗最少,并且作为蓝牙最大的弊端——续航,也只有beats做的最好!我自己的这部,从2月初充完电到现在还有一格电,期间完全没有充过电!所以作为日常使用,一个月的续航绝对没问题,重度使用者,半个月也是ok的!试问,业界还有哪家能做到这样的续航?烂水果的w1芯片功不可没!
还可以输入200 提交
凉***色 : 说的好,支持、
回复 2018-03-09 19:04
m***k : 东西还是不错的。
回复 2018-02-21 16:59
多***_ : 这回复确实不能让人信服。
回复 2018-02-15 21:30
大***6 : 我也想买这款产品,一看这评论,瞬间放弃了?
回复 2018-02-13 17:23
大***6 : 又让快递背锅
回复 2018-02-13 17:22
大***叔 : ?
回复 2018-02-10 14:42
大***叔 : 搞笑,懂不懂什么叫承诺?一看你就是帮忙洗白的,大过年的干这事,会是有报应的
回复 2018-02-10 14:41
j***t : 我也有次和你一样的经历
回复 2018-02-10 00:26
吴***的 : 本身发货慢把责任推到快递了
回复 2018-02-08 18:04
j***8 : 真够矫情的,也就是赠品没货,晚发了几天。 同样下单的有人收到赠品有人没收到也很正常,先下单的反而没有后下单的先收到赠品也很正常。配货那么多一起配货,你们下单时间差那点时间,有多大的差别先后呢? 动不动弱势群体,这么矫情霸道,上来就给个一星,你真的不弱势。多一些理解,多一些包容,而不是谁弱势!
回复 2018-02-08 11:12
森***i : 这个和快递有什么关系!是你们承诺的24小时补发赠品没有24小时补发!快递师傅表示这个锅不背
回复 2018-02-01 18:57
Beats京东自营旗舰店 : 您好,如快递有做得不好的地方,确实是非常的抱歉,快递师傅也是在抓紧时间为您送货,争取早一点为客户送到,感谢您对京东的支持!
回复 2018-02-01 09:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准