G***s
G***s
1.它花了两章的篇幅介绍搜素引擎和用户在搜索引擎的行为,写得非常之好也很有必要,既然咱们是针对搜索引擎优化当然要知己知彼啦,Matt cutts的话为啥经常给seo界带来一波波震荡,因为人家是开发google,领导google的反垃圾网站小组的,可想而知他对google的理解也一定是最深刻的。所以我经常觉得懂程序的人做seo更占优势,因为很多seo的规律从技术层面来想更加容易理解,什么301跳转更好啦,iframe不容易收录啊之类的。 光了解搜索引擎还不够,搜索引擎的流量说到底也是用户带来的,因此用户在搜索引擎上的行为直接关系你网站的流量,即使你能排到某个词的首页第一位,但没人搜或者搜了没点你不还是白忙活一场嘛。这本书对搜索行为的分类研究还是相当值得一读的,不同性质的网站如果能针对自己特定的用户搜索行为进行优化,相信效果一定会更好 2.它从头到尾梳理了一遍SEO的执行过程 从确立seo目标,到制作网站之前的seo规划,关键词选择,网站内部结构和内容的优化,如何建设优质外链一直到seo执行结果的跟踪与分析。 这本书中,每一步都说得很详细且辅以具体的例子。 所以很值得拥有它😁😁😁😁
2019-11-19 13:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
蓝墨水图书专营店 : 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。我们会更加努力做好。又任何问题建议可以联系在线客服 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!
回复 2019-11-19 14:01