7***5
7***5
PLUS会员
如果有0分我会给打0分,买的时候没期望能有多好,只要能看看网页,弄下excel就行了。激活了才发现这款电脑出奇的卡 在什么都没装的情况下 cpu经常100% 打开网页和excel卡的不行,平均在10秒左右。我只能说出厂的时候你们不做性能测试吗?这款配置根本带不动win10啊。给好评的估计都是刷的吧。可以说是最糟糕的一次购物体验,没有之一。
【热销力荐】N3050/4G /1TB/ DOS 2018-08-24 08:44
[购买13天后追评]
京东购物从来没给过差评,你们是第一家。居然还是海尔这种大企业。这种电脑你能卖我也佩服你们。还不如做些有品质的产品。哪怕贵点也别影响了自己的声誉
还可以输入200 提交
j***4 : 真的太差了 海尔让我伤心了 枉我那么相信你 买了6台
回复 2019-01-15 09:07
J***R : 真的很难用,我也买了一台,用了两周就卡的出奇,我们家买的海尔的立式滚筒洗衣机边洗边跳。。。以后再也不买海尔了,东西太差。。。
回复 2018-10-29 22:16
7***5 : 我什么都没装 好吗 都没敢装杀毒软件。就是裸跑出奇的卡。你们也就会用个机器人进行答复。
回复 2018-08-28 10:42
海尔电脑京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,感谢您对海尔产品的支持,这款一体机上网办公都是没有问题的哦,这款是没有预装正版系统的哦,建议您不要安装第三方杀毒软件,第三方杀毒软件占用CPU非常多的哦,注意安装软件的时候不要安装上捆绑软件的哦,会拖慢系统运行速度的呢,可以通过关闭一些不需要的启动和服务来优化系统,提高系统的流畅性和运行速度的呢,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快~~
回复 2018-08-24 16:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准