h***g
h***g
一直计划着选一款合适的鼠标,但也一直没下定决心,将就着用原来的小鼠标,滚轮不灵,反应还慢,这次换了电脑,想来这些配置也该换换了,就挑选了几款,最终选了这款英菲克机械鼠标。所以也提醒大家,配置该换就换,别将就,换了心境就通透了。这次换的配置很得我心意,首先外观银色机身,机械感十足,看上去就很厚重,一股现代感扑面而来;其次手感适中,比起前版没有配重块调节,但本身相较于普通的鼠标就更重,喜欢重手感的完全可以考虑;机身尾部可以螺旋调节,大小手掌都能找到感觉;灯光在暗环境下十分闪亮,也可自由调节;最重要的是自带宏编程,速度键位参数随意设置,玩游戏的好处就不言而喻了,虽然本人不玩吃鸡,压*什么的没用,但宏编程在,玩其他的游戏也可设定按键,很不错;办公游戏双模式一键切换,十分方便,总的来说是十分优质鼠标,相较于前版综合性能更强,而且,性价比很高,值得入手。
W1 有线轻音鼠标 黑 2024-03-26 19:51 来自京东Android客户端
浙江
还可以输入200 提交
英菲克(INPHIC)京东自营旗舰店 : 感谢您对英菲克的信任与支持,您的肯定就是对我们最大的鼓励,您的满意就是我们奋斗的目标。英菲克的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,因为我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有英菲克的您收获一份开心和满意!!!^_我们支持7天无理由退换货 15天换新 1年保修的哈。后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
回复 2024-03-26 19:55 未知