y***y
y***y
PLUS会员
发货快,早上买下午到货,全程语音设置,超意外惊喜
银(2018版)i7 8G 128G+1T MX150 2018-07-15 20:09 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
这款笔记本电脑的U盘接口电压太低,以下这款移动硬盘带不动打不开;两千多买的笔记本都能打开,这款近三倍的价格,却因接口电压低而用不了移动硬盘,浪费了我不少的时间。这让我对华为电脑有点小失望! 图一是华为笔记本 图二是联想老笔记本 图三是华为本打不开的移动硬盘
还可以输入200 提交
j***N : 朗科的存储设备都是垃圾,内存卡,U盘,硬盘
回复 2019-04-26 19:43
木***又 : 我想问一下office是365吗
回复 2019-04-11 23:21
o***t : 华为果然不能提任何意见
回复 2019-04-07 11:40
r***5 : 华为笔记本质量不佳 屏幕易裂 不易移动办公 放在包里不保证不裂 服务更差
回复 2019-02-24 17:39
内***浩 : 用右侧的u口,那个是标压的。
回复 2019-02-08 06:27
j***f : 哪能跟苹果低,价格低配置烂样子还模仿,凑活用吧
回复 2019-02-04 18:16
醉***1 : 2000多电脑做的老厚,主板供电强,带移动硬盘当然可以,你别说2000,500我从电脑城淘个垃圾照样能供起来,不光HUAWEI这个电脑,我用的联想yoga也供不起来,这种超薄本就这个样,当然麻烦是麻烦了,但别说电脑的锅。
回复 2019-02-03 05:47
q***7 : 华为手机处理器就是三流处理器,反正我不上当的
回复 2019-02-03 01:02
j***1 : 你都一个t可耶
回复 2019-01-28 20:11
h***2 : 虚,千万别说华为不好,你会被噴的!
回复 2019-01-22 09:29
雪***城 : 不可能,三代低压u都带得飞
回复 2019-01-20 11:36
z***8 : 试一下typeC转接口吧
回复 2019-01-18 13:24
j***o : 你硬盘太老了
回复 2019-01-10 18:18
j***o : 硬盘的事
回复 2019-01-10 18:17
u***b : 楼主新手 用带双口的线不就行了 这也要怪电脑
回复 2018-12-26 20:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准