z***y
z***y
PLUS会员
终于等到你,非常细腻,颜色丰富,比原来的1080P的强不少,亮度也很高。
VPL-VW278 (原生4K 3D) 官方标配 2021-07-02 21:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
z***y : 激光电视也没这个贵啊,不知道土豪是不是钱太多自燃了把脑子烧坏了
回复 2022-07-12 20:07
z***y : 我去,原来这是我自己家。这款没那么贵,不过我买早了,后续都直接发升级款了,效果确实很好,尤其是亮度确实高,比我之前的hw48亮太多了,甚至有些刺眼。不过清晰度没话说
回复 2022-04-30 01:22
来***甜 : 二十几万 装修不过才四十万
回复 2022-04-09 10:36
u***p : 我滴哥 你好有钱啊
回复 2022-02-20 17:39
啦***好 : 我的天20几万谁买的
回复 2022-02-16 00:58
危***及 : 播放同样的视频对比液晶电视或者手机,色彩怎么样。我用的LG投影色彩对比手机和电视显示效果差远了,要是索尼的也不怎么样那我也没必要再花钱折腾了
回复 2021-12-18 20:37
u***l : 替你高兴,索尼的sxrd面板很有统治力的,音像产品贵就是硬道理。
回复 2021-12-12 20:59
u***l : 在亮度和色彩表现上目前还不能做到兼顾,亮度太高,发色上就会有所折损,投影仪所要呈现的最佳效果是要在全黑才能表现出来,这是投影仪的特性所决定的,它没法取代电视就是因为这一点,特别是灯泡的,这就是为什么电影院几乎是全黑的状态,投影仪不适合全天像看电视那样一直使用,太亮的环境会严重影响画面效果,除非不去追求什么画质。那些动辄动辄好几万甚至几十万的灯泡投影仪,看它的参数你会发现它们的亮度不是特别高,比如明基的w5700,亮度只有2000流明,价位在两万左右,另一款明基的tk850,价位只有它的一半。
回复 2021-12-12 20:47
u***4 : 问一下钱哪来的
回复 2021-11-22 16:18
j***f : 土豪
回复 2021-11-13 22:06
黑***8 : 这就是私人影院吗?想和大佬交朋友
回复 2021-11-12 05:14
沙***望 : 金钱的味道,当贝X3瞬间不香了。索尼确实是高端产品啊
回复 2021-10-30 09:46
先***了 : 什么家庭?这么贵的都买。
回复 2021-10-17 19:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准